लोकसभा सचिवालय
लोक सभा अध्यक्ष ने वैसाखी, विशु , मेषादी और अन्य त्यौहारों की पूर्व संध्या पर लोगों को बधाई दी
13 APR 2026 9:29AM by PIB Delhi
13 अप्रैल, 2026: लोक सभा अध्यक्ष श्री ओम बिरला ने वैसाखी, विशु , मेषादी और अन्य त्यौहारों के अवसर पर देशवासियों को शुभकामनाएं दी हैं।
अपने संदेश में श्री बिरला ने कहा,
“बैसाखी, बिहाग बिहू, मेषादी पुथांडु (तमिल नव वर्ष), विशु (केरल नव वर्ष), पना संक्रांति (ओड़िया नव वर्ष) और चेराओबा के शुभ अवसरों पर हार्दिक शुभकामनाएं।
ये जीवंत त्योहार ‘एक भारत - श्रेष्ठ भारत’ की भावना को दर्शाते हैं और हमारी समृद्ध विविधता में एकता के बंधन को मजबूत करते हैं।
ईश्वर से प्रार्थना है कि ये आनंदमय अवसर हर घर में शांति, समृद्धि और नई आशा लेकर आएं।”
https://x.com/ombirlakota/status/2043859135163445729?s=46

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER GREETS PEOPLE ON THE EVE OF HARVEST FESTIVALS
13 APR 2026 9:29AM by PIB Delhi
April 13, 2026: Lok Sabha Speaker Shri Om Birla has greeted people on the eve of Vaisakhi, Vishu, Meshadi and other harvest festivals.
In his message. Shri Birla has said,
"Warm greetings on the auspicious occasions of Baisakhi, Bohag Bihu, Meshadi Puthandu (Tamil New Year), Vishu (Kerala New Year), Pana Sankranti (Odia New Year) and Cheiraoba.
These vibrant festivals reflect the spirit of 'Ek Bharat - Shreshtha Bharat' and strengthen the bond of unity in our rich diversity.
May these joyous occasions bring peace, prosperity and renewed hope to every home."
https://x.com/ombirlakota/status/2043859135163445729?s=46