یو پی ایس سی
ڈیفنس سروسز2025 کے مشترکہ امتحان کا دوسرا مرحلہ
میرٹ کی درجہ بندی میں ترمیم
07 APR 2026 8:12PM by PIB Delhi
انڈین ملٹری اکیڈمی ، انڈین نیول اکیڈمی اور ایئر فورس اکیڈمی کے لئے کمبائنڈ ڈیفنس سروسز امتحان (II) 2025 کا حتمی نتیجہ کمیشن نے 30 مارچ 2026 کو پریس ریلیز کے ذریعے اعلان کیا تھا جس میں میرٹ کے لحاظ سے 302 (27 + 85 + 190) امیدواروں کی سفارش کی گئی تھی ۔
کمبائنڈ ڈیفنس سروسز ایگزامینیشن (II) 2025 کے رول 8 کے تحت ایک نیا التزام شامل کیا گیا ہے جس میں امیدواروں کی ترتیب میں زیادہ درستگی اور منصفانہ فیصلہ یقینی بنانے کے لئے معیاری راؤنڈنگ آف اصول پر عمل کرتے ہوئے دو اعشاریہ پوائنٹس تک کے نمبروں کو راؤنڈنگ آف کرنے کا التزام ہے ۔ اس شق کے مطابق ، نظر ثانی شدہ میرٹ آرڈر تجویز کردہ امیدواروں کی باہمی درجہ بندی میں معمولی ترامیم کے ساتھ منسلک ہے ، جس کے نتیجے کے مجموعی ڈھانچے میں کوئی تبدیلی نہیں کی گئی ہے ۔
نتیجہ دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (II), 2025
REVISION IN THE ORDER OF MERIT
07 APR 2026 8:12PM by PIB Delhi
The final result of the Combined Defence Services Examination (II), 2025 for Indian Military Academy’, ‘Indian Naval Academy’ and ‘Air Force Academy’ was declared by the Commission vide Press Note dated 30th March, 2026 recommending 302 (190 + 85 + 27) candidates, in order of merit.
2. The Combined Defence Services Examination (II), 2025 has inter-alia a new provision under Rule 8 with regard to rounding off the marks upto two decimal digits, by applying the standard rounding off principle, to bring greater accuracy and fairness to the ranking of the candidates. In line with this provision, the revised order of merit is hereby enclosed with minor modifications in inter-se ranking of the recommended candidates, without any change in the overall composition of the result.
Click here to result: