نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 4 اپریل 2026 کو بہار کا دورہ کریں گے
03 APR 2026 2:19PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 4 اپریل 2026 کو بہار کا دورہ کریں گے۔
دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ مہاتما گاندھی سنٹرل یونیورسٹی ، موتیہاری کے تیسرے کنووکیشن میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے۔
نائب صدر جمہوریہ ہند اپنے دورے کے دوران مغربی چمپارن میں بِھتی ہروا گاندھی آشرم کا بھی دورہ کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Bihar on April 4, 2026
03 APR 2026 2:19PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a visit to Bihar on April 4, 2026.
During the visit, the Vice-President will attend the 3rd Convocation of Mahatma Gandhi Central University, Motihari, as the Chief Guest.
The Vice-President will also visit Bhitiharwa Gandhi Ashram in West Champaran during his visit.