রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
৩১ মার্চ থেকে ১ এপ্রিল বিহার ও কর্ণাটক সফরে রাষ্ট্রপতি
30 MAR 2026 6:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ মার্চ ২০২৬
রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ৩১ মার্চ থেকে ১ এপ্রিল পর্যন্ত বিহার ও কর্ণাটক সফর করবেন।
৩১ মার্চ রাষ্ট্রপতি বিহারের রাজগীরে নালন্দা বিশ্ববিদ্যালয়ের সমাবর্তন অনুষ্ঠানে যোগ দেবেন।
১ এপ্রিল রাষ্ট্রপতি কর্ণাটকের টুমাকুরুর শ্রী সিদ্ধগঙ্গা মঠে ড. শ্রী শ্রী শিবকুমার মহাস্বামীজীর ১১৯তম জন্মবার্ষিকী ও গুরুবন্দনা অনুষ্ঠানে অংশগ্রহণ করবেন।

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT BIHAR AND KARNATAKA FROM MARCH 31 TO APRIL 1
30 MAR 2026 6:14PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Bihar and Karnataka from March 31 to April 1, 2026.
On March 31, the President will grace the convocation ceremony of Nalanda University at Rajgir, Bihar.
On April 1, the President will grace the 119th birthday and Guruvandana of Dr Sree Sree Sivakumara Mahaswamiji at Sree Siddaganga Math, Tumakuru, Karnataka.