صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرِ جمہوریہ ہند 31 مارچ سے یکم اپریل تک بہار اور کرناٹک کا دورہ کریں گی
30 MAR 2026 6:14PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 31 مارچ سے یکم اپریل ، 2026 ء تک بہار اور کرناٹک کا دورہ کریں گی ۔
صدرِ جمہوریہ 31 مارچ کو بہار کے راج گیر میں نالندہ یونیورسٹی کے جلسۂ تقسیمِ اسناد میں شرکت کریں گی ۔
صدر جمہوریہ محترمہ مرمو یکم اپریل کو کرناٹک کے ٹمکور میں سری سدا گنگا مٹھ میں ڈاکٹر سری سری سیوا کمارا مہا سوامی جی کے 119 ویں یومِ پیدائش اور گرو وندن میں شرکت کریں گی ۔
.............
) ش ح –م ع - ع ا )
U.No. 5144

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT BIHAR AND KARNATAKA FROM MARCH 31 TO APRIL 1
30 MAR 2026 6:14PM by PIB Delhi
The President of India Smt Droupadi Murmu will visit Bihar and Karnataka from March 31 to April 1, 2026.
On March 31, the President will grace the convocation ceremony of Nalanda University at Rajgir, Bihar.
On April 1, the President will grace the 119th birthday and Guruvandana of Dr Sree Sree Sivakumara Mahaswamiji at Sree Siddaganga Math, Tumakuru, Karnataka.