نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن کا28 مارچ 2026 کو جھارکھنڈ کا دورہ
27 MAR 2026 4:48PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 28 مارچ 2026 کو جھارکھنڈ کا دورہ کریں گے۔ عہدہ سنبھالنے کے بعد یہ ان کا ریاست کا پہلا دورہ ہوگا۔
اپنےدورے کے دوران نائب صدرجمہوریہ بھگوان برسا منڈکےجائے پیدائش کھونٹی ضلع کے اولیہاتو گاؤں کا دورہ کریں گے، جہاں وہ انہیں خراج تحسین پیش کریں گے اور بھگوان برسا منڈا کے وارثین سے ملاقات کریں گے۔
اس کے بعد نائب صدر جمہوریہ رانچی میں آئی آئی ایم رانچی کے 15ویں سالانہ تقسیم اسناد کی تقریب میں شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Jharkhand on 28 March 2026
27 MAR 2026 4:48PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will visit Jharkhand on 28 March 2026. This will be his first visit to the state since assuming office.
During the visit, the Vice President will visit the birthplace of Bhagwan Birsa Munda at Ulihatu village in Khunti district, where he will offer tributes and interact with the descendants of Bhagwan Birsa Munda.
Later in Ranchi, the Vice President will grace the 15th Annual Convocation of IIM Ranchi.