اسٹیل کی وزارت
اسٹیل کی وزارت 23 مارچ کو اسٹیل کی درآمد کےامور ومسائل پر اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی
18 MAR 2026 10:48AM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت ، درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. صنعت اور مصنوعات کی قسم-آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی مواصلات/دفاع وغیرہ ۔
3. معاملہ ایس آئی ایم ایس/سرل ایس آئی ایم ایس/کیو سی او سےچھوٹ سےمتعلق ہے
4. ایس آئی ایم ایس/سرل ایس آئی ایم ایس/کیو سی او سےچھوٹ درخواست کا حوالہ، اگر کوئی ہو
5. مختصر میں مسائل کی تفصیلات(زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
6. شریک کا نام اور عہدہ (تیسری پارٹی کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہے)
7. شریک کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس صبح 11:00 بجے سے شام 5:00 بجے تک منعقد کیا جائے گا اور مخصوص ٹائم سلاٹس کو ای میل کے ذریعے مطلع کیا جائے گا ۔ لاجسٹک چیلنجوں کی وجہ سے واک ان ممکن نہیں ہوگا اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے فی تنظیم صرف ایک نمائندے کی اجازت ہے ۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ کسی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن کو اسٹیل کی درآمد کے لئے ایس آئی ایم ایس/سرل ایس آئی ایم ایس/کیو سی او سےچھوٹ سے متعلق مسائل ہیں تو وہ تصدیق شدہ ٹائم سلاٹس حاصل کرنے کے لئے 20 مارچ ، 03:00 بجے تک مندرجہ بالا ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتے ہیں ۔

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 23rd March
18 MAR 2026 10:48AM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
3. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Issue in brief (maximum 50 words)
6. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 11:00 AM to 5:00 PM and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 20th March, 03:00 pm to get confirmed time-slots.