पूर्वोत्‍तर क्षेत्र विकास मंत्रालय
पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्री श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया ने दिवंगत सांसद रिकी एंड्रयू जे. सिंगकॉन को श्रद्धांजलि अर्पित की
एमडीओएनईआर परामर्श समिति की बैठक में एक मिनट का मौन रखा गया
12 MAR 2026 8:35PM by PIB Delhi
उत्तर पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया ने आज नई दिल्ली स्थित संसद भवन में आयोजित उत्तर पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्रालय (एमडीओएनईआर) की संसदीय सलाहकार समिति की बैठक में शिलांग (मेघालय) से सांसद और 'वॉइस ऑफ द पीपल' पार्टी के नेता रिकी एंड्रयू जे. सिंगकॉन के असामयिक निधन की याद में एक मिनट का मौन रखा।
केंद्रीय पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्री श्री ज्योतिरादित्य एम. सिंधिया ने आज नई दिल्ली में स्थित संसद एनेक्सी में आयोजित पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास मंत्रालय (एमडीओएनईआर) की संसदीय सलाहकार समिति की बैठक में शिलांग (मेघालय) से संसद सदस्य और वॉयस ऑफ द पीपल पार्टी के नेता रिकी एंड्रयू जे. सिंगकॉन के असामयिक निधन पर एक मिनट का मौन रखा।
डॉ. सिंगकॉन सलाहकार समिति के सदस्य भी थे। केंद्रीय मंत्री श्री सिंधिया ने उन्हें एक अत्यंत सक्रिय सदस्य के रूप में याद किया, जो पूर्वोत्तर के विकास और प्रगति के लिए पूरी तरह से समर्पित थे और समिति की चर्चाओं के दौरान अक्सर रचनात्मक सुझाव देते थे। समिति ने उनके परिवार के प्रति अपनी हार्दिक संवेदना भी व्यक्त की।

Ministry of Development of North-East Region
Union Minister for Development of the North Eastern Region, Jyotiraditya Scindia Pays Tribute to Late MP Ricky Andrew J. Syngkon
Minute of Silence Observed in MDoNER Consultative Committee Meeting
12 MAR 2026 8:35PM by PIB Delhi
Union Minister for Development of the North Eastern Region, Jyotiraditya M. Scindia, observed a minute of silence today at the Parliamentary Consultative Committee meeting of the Ministry of Development of North Eastern Region (MDoNER) held at Parliament Annexe, New Delhi, in remembrance of the untimely passing of Ricky Andrew J. Syngkon, Member of Parliament from Shillong (Meghalaya)and leader of the Voice of the People Party.
Dr. Syngkon was also a member of the Consultative Committee. Union Minister Shri Scindia remembered him as a very active member who was deeply committed to the development and progress of the North East and often contributed constructive suggestions during the Committee’s deliberations. The Committee also placed on record its heartfelt condolences to his family.