بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے جنرل اٹلانٹک سنگاپور بی ڈبلیو پی پرائیویٹ کے ذریعے بالاجی ویفرز میں بعض حصص کے حصول کی منظوری دی
05 MAR 2026 10:46AM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے جنرل اٹلانٹک سنگاپور بی ڈبلیو پی پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعے بالاجی ویفرز پرائیویٹ لمیٹڈ میں بعض حصص کے حصول کی منظوری دے دی ہے ۔
جنرل اٹلانٹک سنگاپور بی ڈبلیو پی پرائیویٹ لمیٹڈ (جی اے ایس بی ڈبلیو پی) ، بالاجی ویفرز پرائیویٹ لمیٹڈ (بالاجی ویفرز) کے موجودہ حصص داروں سے مکمل طور پر ڈائیلیوٹڈ بنیاد پر کمپنی کے بعض حصص حاصل کر رہی ہے (مجوزہ انضمام)۔
جی اے ایس بی ڈبلیو پی ایک سرمایہ کاری ہولڈنگ کمپنی ہے جو سنگاپور کے قوانین کے تحت قائم کی گئی ہے۔ یہ جنرل اٹلانٹک کے سرمایہ کاری فنڈز کے گروپ سے وابستہ ہے، جو ٹیکنالوجی، صحت اور لائف سائنسز، مالیاتی خدمات، صارفین، ماحولیاتی اور پائیدار انفراسٹرکچر، انفراسٹرکچر اور رئیل اسٹیٹ سمیت عالمی شعبوں میں ترقی پذیر کاروباروں کو سرمایہ اور اسٹریٹجک معاونت فراہم کرتا ہے۔ اس کا مقصد اپنی پورٹ فولیو کمپنیوں میں طویل مدتی سرمایہ کاری رکھنا ہے۔
بالاجی ویفرز ایک بھارتی اسنیک فوڈ تیار کرنے والی کمپنی ہے جو پیک شدہ غذائی مصنوعات کی تیاری اور فروخت کے کاروبار سے وابستہ ہے، جن میں نمکین اسنیکس، بغیر نمک والے اسنیکس، بسکٹ، تیار کھانے (ریڈی ٹو ایٹ) اشیاء اور چٹنیاں شامل ہیں۔ کمپنی اپنے مصنوعات کو پورے بھارت میں تقسیم کاروں اور خوردہ فروشوں کے وسیع نیٹ ورک کے ذریعے فراہم کرتی ہے، خصوصاً مغربی اور وسطی بھارت میں اس کی زبردست موجودگی ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of certain shareholding in Balaji Wafers by General Atlantic Singapore BWP Pte
05 MAR 2026 10:46AM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved acquisition of certain shareholding in Balaji Wafers Private Limited by General Atlantic Singapore BWP Pte. Ltd.
General Atlantic Singapore BWP Pte. Ltd. (GASBWP) is acquiring certain shareholding of Balaji Wafers Private Limited (Balaji Wafers) on a fully diluted basis from the existing shareholders of Balaji Wafers (Proposed Combination).
GASBWP is an investment holding company incorporated under the laws of Singapore. GASBWP is affiliated with a group of General Atlantic investment funds that provides capital and strategic support to growing businesses across global sectors - technology, healthcare and life sciences, financial services, consumer, climate and sustainable infrastructure, infrastructure and real estate. Its objective is to hold long-term investments in its portfolio companies.
Balaji Wafers is an Indian snack food manufacturing company engaged in the business of manufacturing and sale of packaged foods including salted snacks, non-salted snacks, biscuits, ready-to-eat foods, and condiments. It supplies its products through a wide network of distributors and retailers across India, with a particularly strong presence in western and central India.
Detailed order of the Commission will follow.