لوک سبھا سکریٹریٹ
لوک سبھا اسپیکر نے ہولی کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی
03 MAR 2026 4:44PM by PIB Delhi
لوک سبھا کے اسپیکر جناب اوم برلا نے ہولی کے موقع پر لوگوں کو مبارکباد دی ہے۔ اپنے پیغام میں جناب برلا نے کہا:
‘‘رنگوں، خوشیوں اور ہم آہنگی کے تہوار ہولی پر سب کو دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔
رنگوں کا یہ تہوار ہماری بھرپور ثقافت، روایت اور سماجی بھائی چارے کا ایک متحرک اظہار ہے۔ ہولی ہمیں یاد دلاتا ہے کہ زندگی ہم پر کتنی ہی مشکلات کیوں نہ ڈالے، محبت، اعتماد اور مثبتیت کے رنگ کسی بھی اندھیرے کو دور کر سکتے ہیں۔ جب ہم ایک دوسرے کو رنگ دیتے ہیں تو ہم تفریق کی دیواریں توڑ دیتے ہیں اور مساوات اور اتحاد کا پیغام دیتے ہیں۔ یہ ہمارے ملک کی سب سے بڑی طاقت ہے۔
ہمارا ملک تنوع سے بھرا ہوا ہے۔ لیکن ہولی کا جشن ہمیں اتحاد اور بھائی چارے کے دھاگے میں باندھتا ہے۔
آئیے ہم اس ہولی کا عزم کریں کہ اپنے معاشرے کو محبت، امن اور ہم آہنگی کے رنگوں سے بھر دیں، اور جشن کی خوشی ان لوگوں تک پہنچائیں جو تنہا ہیں یا کسی وجہ سے ضرورت مند ہیں۔
ایک بار پھر سب کو ہولی کی دل کی گہرائیوں سے مبارکباد۔ آپ کی زندگی ہمیشہ خوشیوں کے رنگوں سے بھری رہے، اور ہمارا ملک محبت، ترقی اور اتحاد کے رنگوں سے جگمگاتی رہے۔’’

Lok Sabha Secretariat
LOK SABHA SPEAKER GREETS THE PEOPLE ON THE EVE OF HOLI
03 MAR 2026 4:44PM by PIB Delhi
Lok Sabha Speaker, Shri Om Birla, has extended greetings to the people on the eve of Holi. In his message, Shri Birla said:
"Heartfelt greetings to all on the joyous festival of Holi, the celebration of colours, enthusiasm, and mutual harmony.
The festival of colours is a vibrant expression of our rich culture, traditions, and brotherhood. Holi reminds us that no matter how many challenges life may bring, the colours of love, faith, and positivity can dispel every darkness. When we apply colours to one another, we break down the walls of discrimination and convey a message of equality and unity. This is the greatest strength of our nation.
Our country is full of diversity, yet the celebration of Holi binds us together in a thread of unity and brotherhood.
On this Holi, let us pledge to fill our society with the colours of love, peace, and harmony, and to share the joy of the festival with those who may be alone or in need.
Once again, heartfelt wishes to all on Holi. May your life always be filled with vibrant colours of happiness, and may our nation continue to shine with the colours of love, progress, and unity."