الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
بیس فروری کے لیے عام معلومات: انڈیا اے آئی امپیکٹ سمٹ 2026
بھارت منڈپم ایکسپو ایرینا صبح 9:30 بجے سے رات 8:00 بجے تک کھلا رہے گا۔ یہ 21 فروری کو بھی کھلے گا
19 FEB 2026 5:49PM by PIB Delhi
مندرجہ ذیل اوقات 20 فروری 2026 کو سمٹ کے مقامات پر لاگو ہوں گے:
• بھارت منڈپم کنونشن سینٹر: صبح 9:30 بجے-شام 6:00 بجے تک کھلا رہے گا۔
• بھارت منڈپم ایکسپو ایرینا: صبح 9:30 بجے سے شام 8:00 بجے تک 21 فروری کو صبح 9:30 بجے سے شام 8:00 بجے تک کھلا رہے گا ۔
• سشما سوراج بھون: صبح 9:30 بجے-شام 6:00 بجے تک کھلا رہے گا۔
I۔بھارت منڈپم
پارکنگ کی محدود جگہ کی دستیابی کی وجہ سے رجسٹرڈ نمائندوں کو سختی سے مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ مقام تک پہنچنے کے لیے پبلک ٹرانسپورٹ ، میٹرو خدمات ، یا کیب استعمال کریں ۔
• گیٹ نمبر 4: صبح 8:00 بجے سے داخلے کے لیے کھلا رہے گا۔ کار/کیب ڈراپ آف کے لیے۔
• گیٹ نمبر 7: صبح 8:00 بجے سے داخلے کے لیے کھلا رہے گا۔ کار/کیب ڈراپ آف کے لیے۔
• گیٹ نمبر 10: صبح 8:00 بجے سے داخلے کے لیے کھلا رہے گا۔ میٹرو کے ذریعے آنے والے مندوبین کے لیے۔
• گیٹ نمبر 5A: داخلے کے لیے صبح 8:00 بجے سے کھلا رہے گا۔ میڈیا کے لیے
• دوسرے نامزد گیٹوں سے داخلہ پروٹوکول کے مطابق سیکیورٹی کلیئرنس اور نقل و حرکت کی پابندیوں سے مشروط ہوگا۔
• اپنی گاڑی سے آنے والے: درج ذیل مقامات پر محدود پارکنگ دستیاب ہو گی۔
1۔پرانا فورٹ پارکنگ - 1.6 کلومیٹر
2۔چڑیا گھر پارکنگ - 3 کلومیٹر
3۔جے ایل این اسٹیڈیم پارکنگ - 4.8 کلومیٹر
4۔شٹل خدمات ان مقامات سے بھارت منڈپم گیٹ نمبر 04 تک چلیں گی۔
• کیمپس میں: نامزد گالف کارٹس پنڈال کے اندر نقل و حمل کے لیے دستیاب ہوں گی۔
• کیمپس سے باہر: شٹل سروسز گیٹس 4، 7 اور 10 کے درمیان کام کریں گی۔
II ۔سشما سوراج بھون
رجسٹرڈ مندوبین کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ پارکنگ کی محدود جگہ کی وجہ سے پنڈال تک پہنچنے کے لیے عوامی نقل و حمل، میٹرو خدمات، یا ٹیکسیوں/کیبس کا استعمال کریں۔
• پیدل چلنے والوں، میٹرو استعمال کرنے والوں، ڈراپ آف کرنے والوں اور اپنی گاڑیوں میں آنے والوں کا داخلہ سشما سوراج بھون کے گیٹ نمبر 2 سے ہوگا۔
تمام رجسٹرڈ مندوبین بشمول مدعو، مقررین، شرکاء اور دیگر اسٹیک ہولڈرز سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اس نظر ثانی شدہ انٹری پروٹوکول کو ذہن میں رکھتے ہوئے اسی کے مطابق اپنی آمد کا منصوبہ بنائیں۔
تقریب کے محفوظ اور ہموار انعقاد کے لیے تمام متعلقہ افراد کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ سیکیورٹی اور ٹریفک اہلکاروں کے ساتھ مکمل تعاون کریں اور پنڈال پر جاری کردہ ہدایات پر سختی سے عمل کریں۔
مفاد عامہ میں جاری

Ministry of Electronics & IT
General Advisory for 20 February: India AI Impact Summit 2026
Bharat Mandapam Expo Arena to open from 9:30 AM to 8:00 PM; to also remain open on 21 February
19 FEB 2026 5:49PM by PIB Delhi
The following timings shall be applicable across the Summit venues on 20 February 2026:
• Bharat Mandapam Convention Centre: 9:30AM – 6:00PM
• Bharat Mandapam Expo Arena: 9:30AM – 8:00PM to also remain open on 21 February 9:30AM – 8:00PM.
• Sushma Swaraj Bhawan: 9:30AM – 6:00 PM
I. Bharat Mandapam
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Gate No. 4: Operational for entry from 8:00AM onwards; drop offs by cars/cabs.
• Gate No. 7: Operational for entry from 8:00AM onwards; drop offs by cars/cabs.
• Gate No. 10: Operational for entry from 8:00AM onwards; for delegates arriving by Metro.
• Gate No. 5A: Operational for entry from 8:00AM onwards; for media.
• Access through other designated gates shall remain subject to security clearance and movement restrictions as per protocol.
• Self-drive vehicles: Limited parking facility shall be available at the following locations:
(i) Purana Qila Parking-1.6km
(ii) Zoo Parking Space-3 kms
(iii) JLN Stadium Parking 4.8 kms
Shuttle services will ply from these locations to Bharat Mandapam Gate No. 04.
• Within campus: Designated golf carts will be available for intra-venue movement.
• Outside campus: Shuttle services will operate between Gates 4, 7, and 10.
II. Sushma Swaraj Bhawan
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Entry shall be from Gate No. 2 of Sushma Swaraj Bhawan for pedestrians, metro users, drop offs, and self-drive vehicles.
All registered delegates, including invitees, speakers, attendees, and other stakeholders are requested to take note of this revised access protocol and plan their arrival accordingly.
All concerned are advised to cooperate fully with security and traffic personnel and to strictly adhere to the instructions issued on-site to ensure smooth and secure conduct of the event.
Issued in public interest.