بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے بینیٹ کولمین اینڈ کمپنی لمیٹڈ (بی سی سی ایل) کے کچھ کاروباری شعبوں کو ٹائمز ہورائزن پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹی ایچ پی ایل) میں موجودہ تشویش کی بنیاد پر داخلی تنظیم نو کے لیے منظوری دے دی ہے
18 FEB 2026 2:30PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی)نے بینیٹ کولمین اینڈ کمپنی لمیٹڈ (بی سی سی ایل) کے کچھ کاروباری شعبوں کو ٹائمز ہورائزن پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹی ایچ پی ایل) میں موجودہ تشویش کی بنیاد پر داخلی تنظیم نو کے لیے منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ انضمام بی سی سی ایل کی داخلی تنظیم نو سے متعلق ہے، جس کا مقصد کچھ ادارے، کاروبار، منصوبے، اثاثے اور ذمہ داریاں (ای آئی بی ایم ای بزنس) جاری کاروباری بنیاد پر بی سی سی ایل سے ٹی ایچ پی ایل میں منتقل کرنا اور کچھ دیگر مربوط اقدامات انجام دینا ہے۔
بی سی سی ایل اور اس کے گروپ ادارے مختلف کاروباروں میں مصروف عمل ہیں، جن میں خبریں، جرائد، کتابیں اور دیگر ادبی تخلیقات کی اشاعت، رئیل اسٹیٹ کلاسیفائیڈز، ٹیلی ویژن نشریات، ڈیجیٹل مصنوعات اور خدمات، ریڈیو تفریح، موسیقی، فلمیں، برانڈ کیپٹل کاروبار، تقریبات اور کانفرنسیں، میگزین، طرز زندگی اور تفریح کے کاروبار، تعلیم اور ایڈ-ٹیک، فِن ٹیک، گیمینگ اور اشتہارات شامل ہیں۔
ٹی ایچ پی ایل ایک نئی قائم شدہ کمپنی ہے اور اس کے پاس فی الحال کوئی کاروباری سرگرمیاں نہیں ہیں۔
کمیشن کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves internal reorganization of Bennett Coleman & Co. Ltd.’s (BCCL) certain businesses etc. into Times Horizon Pvt Ltd (THPL) on a going concern basis
18 FEB 2026 2:30PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved internal reorganization of Bennett Coleman & Company Limited’s (BCCL) certain businesses etc. into Times Horizon Private Limited (THPL) on a going concern basis.
The proposed combination pertains to an internal reorganization of BCCL intended for demerging of certain entities, businesses, undertakings, assets and liabilities (EIBME Business) from BCCL to THPL on a going concern basis and certain other interconnected steps.
BCCL and its group entities are engaged in various businesses such as publishing of news, journals, books and other literary works across the print and digital medium, real estate classifieds, television broadcasting, digital products and services, radio entertainment, music, movies, brand capital business, events and conferences, magazines, lifestyle and entertainment businesses, education and ed-tech, fintech, gaming, and advertising.
THPL is a newly incorporated entity and does not have any business activities.
Detailed order of the Commission will follow.