भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
सीसीआई ने बेनेट कोलमैन एंड कंपनी लिमिटेड (बीसीसीएल) के कुछ व्यवसायों के आंतरिक पुनर्गठन को टाइम्स होराइजन प्राइवेट लिमिटेड (टीएचपीएल) में निरंतर संचालन के आधार पर शामिल करने की मंजूरी दे दी है
18 FEB 2026 2:30PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने बेनेट कोलमैन एंड कंपनी लिमिटेड (बीसीसीएल) के कुछ व्यवसायों के आंतरिक पुनर्गठन को टाइम्स होराइजन प्राइवेट लिमिटेड (टीएचपीएल) में निरंतर संचालन के आधार पर शामिल करने की मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन बीसीसीएल के आंतरिक पुनर्गठन से संबंधित है, जिसका उद्देश्य कुछ संस्थाओं, व्यवसायों, उपक्रमों, परिसंपत्तियों और देनदारियों ( ईआईबीएमई व्यवसाय ) को बीसीसीएल से टीएचपीएल में निरंतर आधार पर अलग करना और कुछ अन्य परस्पर संबंधित कदम उठाना है।
बीसीसीएल और इसकी समूह इकाइयां विभिन्न व्यवसायों में लगी हुई हैं, जिसमें प्रिंट और डिजिटल माध्यमों में समाचार, पत्रिकाएं, किताबें और अन्य साहित्यिक कृतियों का प्रकाशन, रियल एस्टेट क्लासिफाइड, टेलीविजन प्रसारण, डिजिटल उत्पाद तथा सेवाएं, रेडियो मनोरंजन, संगीत, फिल्में, ब्रांड कैपिटल व्यवसाय, कार्यक्रम और सम्मेलन, पत्रिकाएं, जीवनशैली तथा मनोरंजन व्यवसाय, शिक्षा और एड-टेक, फिनटेक, गेमिंग और विज्ञापन शामिल हैं।
टीएचपीएल एक नवगठित संस्था है और इसकी कोई व्यावसायिक गतिविधियां नहीं हैं।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves internal reorganization of Bennett Coleman & Co. Ltd.’s (BCCL) certain businesses etc. into Times Horizon Pvt Ltd (THPL) on a going concern basis
18 FEB 2026 2:30PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved internal reorganization of Bennett Coleman & Company Limited’s (BCCL) certain businesses etc. into Times Horizon Private Limited (THPL) on a going concern basis.
The proposed combination pertains to an internal reorganization of BCCL intended for demerging of certain entities, businesses, undertakings, assets and liabilities (EIBME Business) from BCCL to THPL on a going concern basis and certain other interconnected steps.
BCCL and its group entities are engaged in various businesses such as publishing of news, journals, books and other literary works across the print and digital medium, real estate classifieds, television broadcasting, digital products and services, radio entertainment, music, movies, brand capital business, events and conferences, magazines, lifestyle and entertainment businesses, education and ed-tech, fintech, gaming, and advertising.
THPL is a newly incorporated entity and does not have any business activities.
Detailed order of the Commission will follow.