قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلانیہ
05 JAN 2026 6:32PM by PIB Delhi
دستورِ ہند کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا کے ساتھ مشاورت کے بعد، مندرجہ ذیل وکلاء کی ہائی کورٹوں کے جج/ ایڈشنل جج کے طور پر تقرری کی ہے:
نمبر شمار
وکلاء کے نام (ایس / جناب)
تفصیلات
1
رتیش کمار، وکیل
پٹنہ ہائی کورٹ کے ججوں کے طور پر تقرری کی گئی
2
پروین کمار، وکیل
3
جے کرشن اپادھیائے، وکیل
الہٰ آباد ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری کی گئی
4
سدھارتھ شاہ، وکیل
اتراکھنڈ ہائی کورٹ کے ایڈشنل جج کے طور پر تقرری کی گئی

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
05 JAN 2026 6:32PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates as Judges/ Additional Judge in the High Courts:-
S. No.
Name of the Advocates
(S/Shri)
Details
1.
Ritesh Kumar, Advocate
Appointed as Judges of the Patna High Court
1.
Praveen Kumar, Advocate
1.
Jai Krishna Upadhyay, Advocate
Appointed as a Judge of the Allahabad High Court
1.
Siddartha Sah, Advocate
Appointed as an Additional Judge of the Uttarakhand High Court