संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने नवंबर, 2025 माह के भर्ती परिणामों की घोषणा की
05 JAN 2026 11:54AM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग ने नवंबर, 2025 के दौरान निम्नलिखित भर्ती परिणामों को अंतिम रूप दिया है। अनुशंसित उम्मीदवारों को डाक के जरिए व्यक्तिगत रूप से सूचित कर दिया गया है। अन्य उम्मीदवारों के आवेदनों पर यथोचित रूप से विचार किया गया, लेकिन खेद है कि उन्हें साक्षात्कार के लिए आमंत्रित करना अथवा पद के लिए उनकी सिफारिश करना संभव नहीं हो पाया है।
परिणाम देखने के लिए यहां क्लिक करें।

UPSC
Union Public Service Commission announces Recruitment Results for the month of November, 2025
05 JAN 2026 11:54AM by PIB Delhi
The following Recruitment Results have been finalized by the Union Public Service Commission during the month of November, 2025. The recommended candidates have been informed individually by post. Applications of other candidates were duly considered but regretted that it has not been possible to call them for interview/recommend them for the post.
Click here to see Result.: -