نوجوانوں کے امور اور کھیل کود کی وزارت
مائی بھارت نے یوم جمہوریہ 2026 مقابلوں کے لیے مخصوص پورٹل کا آغاز کیا
17 DEC 2025 6:00PM by PIB Delhi
یوم جمہوریہ تقریبات 2026 (آر ڈی سی-26) کی تقریبات کے سلسلے میں نوجوانوں کے امور اور کھیلوں کی وزارت نے مائی بھارت پورٹل کے ذریعے ایک مخصوص ویب پیج شروع کیا ہے، جس پر قومی سطح کے نوجوانوں کے مقابلے منعقد کیے جائیں گے، جن میں مضمون نویسی، مصوری، اور نعرہ/دستخطی مقابلے شامل ہیں۔
یہ اقدام ملک بھر کے نوجوانوں میں حب الوطنی، تخلیقی صلاحیتوں، اور شہری شمولیت کو فروغ دینے کے لیے ترتیب دیا گیا ہے۔ دلچسپی رکھنے والے شرکاء مائی بھارت پورٹل کے مخصوص ویب پیج کے ذریعے رجسٹریشن کر کے مقابلوں میں حصہ لے سکتے ہیں: https://mybharat.gov.in/pages/republic_day_2026
اعلیٰ کارکردگی دکھانے والے شرکاء کے لیے انعامی رقم مختص کی گئی ہے، جبکہ منتخب نوجوانوں کو یوم جمہوریہ 2026 کی پریڈ میں حصہ لینے کے لیے مدعو کیا جائے گا۔

Ministry of Youth Affairs and Sports
MY Bharat Launches Dedicated Portal for Republic Day Celebrations–2026 Competitions
17 DEC 2025 6:00PM by PIB Delhi
As part of the Republic Day Celebrations–2026 (RDC-26), the Ministry of Youth Affairs and Sports, through the MY Bharat Portal, has launched a dedicated webpage to conduct national-level youth competitions, including Essay Writing, Painting, and Slogan/Signature Competitions.
The initiative seeks to promote patriotism, creativity, and civic engagement among youth across the country. Interested participants can register and participate through the dedicated page on the MY Bharat Portal: https://mybharat.gov.in/pages/republic_day_2026
Prize money has been provisioned for top performers, and selected youth will be invited to participate in the Republic Day Celebrations–2026 Parade.