Ministry of Women and Child Development
CARA Organises Adoption Awareness and Stakeholders’ Meet in Meghalaya
18 NOV 2025 5:42PM by PIB Delhi
CARA organised an Adoption Awareness Meet and Stakeholders Meet program in Meghalaya focusing on the adoption of children with special needs. The discussion also highlighted strengthening the adoption ecosystem and promoting non-institutionalised rehabilitation of children with Special Needs (Divyaang Children)in the state.

خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
سی اے آر اے نے میگھالیہ میں گود لینے سے متعلق آگاہی اور اسٹیک ہولڈرز کی میٹنگ کا اہتمام کیا
25 NOV 2025 5:42PM by PIB Delhi
سنٹرل ایڈاپشن ریسورس اتھارٹی) سی اے آر اے(نے میگھالیہ میں گود لینے سے متعلق آگاہی میٹنگ اور اسٹیک ہولڈرز میٹ پروگرام کا انعقاد کیا جس میں خصوصی ضروریات کے حامل بچوں کو گود لینے پر توجہ دی گئی۔ بحث میں ریاست میں گود لینے کے ماحولیاتی نظام کو مضبوط بنانے اور خصوصی ضرورتوں والے بچوں (دیویانگ چلڈرن) کی غیر ادارہ جاتی باز آبادکاری کو فروغ دینے پر بھی روشنی ڈالی گئی۔