उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन तीन नवंबर से चार नवंबर, 2025 तक कोल्लम-तिरुवनंतपुरम (केरल) का दौरा करेंगे
उपराष्ट्रपति तीन नवंबर, 2025 को केरल के कोल्लम स्थित फातिमा माता राष्ट्रीय महाविद्यालय के हीरक जयंती समारोह में मुख्य अतिथि होंगे
उपराष्ट्रपति चार नवंबर, 2025 को केरल के तिरुवनंतपुरम में श्री चित्रा तिरुनल आयुर्विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी संस्थान का दौरा करेंगे
01 NOV 2025 2:59PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन तीन नवंबर से चार नवंबर, 2025 तक केरल की दो दिवसीय यात्रा पर रहेंगे। पदभार ग्रहण करने के बाद यह उपराष्ट्रपति की केरल की पहली यात्रा होगी।
इस यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति 3 नवंबर, 2025 को कोल्लम स्थित उपराष्ट्रपति फातिमा माता राष्ट्रीय महाविद्यालय के हीरक जयंती समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में शामिल होंगे। इस क्षेत्र के अग्रणी उच्च शिक्षा संस्थानों में से एक, फातिमा माता राष्ट्रीय महाविद्यालय अपनी शैक्षणिक सेवा के 75 वर्ष पूरे कर रहा है।
श्री सी. पी. राधाकृष्णन उसी दिन कोल्लम में फेडरेशन ऑफ इंडियन कॉयर एक्सपोर्टर्स एसोसिएशन (एफआईसीईए) के सदस्यों के साथ भी बातचीत करेंगे। एफआईसीईए के अंतर्गत देश के सभी कॉयर निर्यातक संघ आते हैं।
उपराष्ट्रपति चार नवंबर, 2025 को तिरुवनंतपुरम स्थित श्री चित्रा तिरुनल इंस्टीट्यूट फॉर मेडिकल साइंसेज एंड टेक्नोलॉजी का दौरा करेंगे। श्री चित्रा तिरुनल आयुर्विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी संस्थान (एससीटीआईएमएसटी), भारत सरकार के विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी विभाग के अंतर्गत एक राष्ट्रीय महत्व का संस्थान है। यह संस्थान उच्च गुणवत्ता वाली रोगी देखभाल, औद्योगिक महत्व की प्रौद्योगिकी विकास और सामाजिक प्रासंगिकता वाले स्वास्थ्य अनुसंधान अध्ययनों पर केंद्रित है।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to visit Kollam-Thiruvananthapuram (Kerala), from November 3 to November 4, 2025
Vice-President to be Chief Guest at the Diamond Jubilee celebrations of Fatima Mata National College, Kollam, Kerala, on November 3, 2025
Vice-President to visit Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology in Thiruvananthapuram, Kerala, on November 4, 2025
01 NOV 2025 2:59PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a two-day visit to Kerala, from November 3 to November 4, 2025. This will be the Vice President’s maiden visit to Kerala after assuming office.
During the visit, the Vice-President will grace the Diamond Jubilee celebrations of Fatima Mata National College in Kollam, as the Chief Guest, on November 3, 2025. Fatima Mata National College, one of the leading higher education institutions in the region, is marking 75 years of academic service.
Shri C. P. Radhakrishnan will also interact with members of the Federation of Indian Coir Exporters Associations (FICEA) in Kollam on the same day. FICEA, under its single umbrella, has all the Exporter Associations of coir from the country.
On November 4, 2025, the Vice-President will visit the Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology in Thiruvananthapuram. Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology (SCTIMST), is an Institution of National Importance under the Department of Science & Technology, Government of India. The Institute focuses on high quality patient care, technology development of industrial significance and health research studies of social relevance.