نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 3نومبر سے 4 نومبر 2025 تک کولم – تروواننت پورم کا دورہ کریں گے
نائب صدر جمہوریہ 3 نومبر 2025 کو کیرالہ کے کولم میں واقع فاطمہ ماتا نیشنل کالج کی ڈائمنڈ جوبلی تقریبات میں مہمان ذی وقار کے طور پر شرکت کریں گے
نائب صدر جمہوریہ 4 نومبر 2025 کو کیرالہ کے تروواننت پورم میں واقع شری چترا تیرونل انسٹی ٹیوٹ فار میڈیکل سائنسز اینڈ ٹکنالوجی کا دورہ کریں گے
01 NOV 2025 2:59PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھاکرشنن 3 نومبر سے 4 نومبر 2025 تک کیرالہ کا دو روزہ دورہ کریں گے۔ یہ عہدہ سنبھالنے کے بعد نائب صدر جمہوریہ کا کیرالہ کا پہلا دورہ ہوگا۔
دورے کے دوران، نائب صدر جمہوریہ 3 نومبر 2025 کو کولم میں واقع فاطمہ ماتا نیشنل کالج کی ڈائمنڈ جوبلی تقریبات میں مہمان ذی وقار کے طور پر شرکت کریں گے۔ فاتمہ ماتا نیشنل کالج جو اس خطے کے سرکردہ اعلیٰ اداروں میں سے ایک ہے، تعلیمی خدمت کے اپنے 75 برس مکمل کر رہا ہے۔
جناب سی پی رادھاکرشنن اسی دن کولم میں فیڈریشن آف انڈین کوئر ایکسپورٹرس ایسو سی ایشنز (ایف آئی سی ای اے) کے اراکین کے ساتھ بھی بات چیت کریں گے۔ ایف آئی سی ای اے کے تحت ملک کی تمام کوئر برآمدکارانجمنیں آتی ہیں۔
4 نومبر 2025 کو، نائب صدر جمہوریہ تروواننت پورم میں واقع شری چترا تیرونل انسٹی ٹیوٹ فار میڈیکل سائنسز اینڈ ٹکنالوجی کا دورہ کریں گے۔ شری چترا تیرونل انسٹی ٹیوٹ فار میڈیکل سائنسز اینڈ ٹکنالوجی (ایس سی ٹی آئی ایم ایس ٹی) سائنس اور تکنالوجی کے محکمے، حکومت ہند کے تحت ایک قومی اہمیت کا حامل ادارہ ہے۔ یہ ادارہ مریضوں کے لیے اعلیٰ عمدگی کی حامل نگہداشت، صنعتی اہمیت کی حامل تکنالوجی ترقی اور سماجی اہمیت کے حامل صحتی تحقیقی مطالعے پر توجہ مرکوز کیے ہوئے ہے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to visit Kollam-Thiruvananthapuram (Kerala), from November 3 to November 4, 2025
Vice-President to be Chief Guest at the Diamond Jubilee celebrations of Fatima Mata National College, Kollam, Kerala, on November 3, 2025
Vice-President to visit Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology in Thiruvananthapuram, Kerala, on November 4, 2025
01 NOV 2025 2:59PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a two-day visit to Kerala, from November 3 to November 4, 2025. This will be the Vice President’s maiden visit to Kerala after assuming office.
During the visit, the Vice-President will grace the Diamond Jubilee celebrations of Fatima Mata National College in Kollam, as the Chief Guest, on November 3, 2025. Fatima Mata National College, one of the leading higher education institutions in the region, is marking 75 years of academic service.
Shri C. P. Radhakrishnan will also interact with members of the Federation of Indian Coir Exporters Associations (FICEA) in Kollam on the same day. FICEA, under its single umbrella, has all the Exporter Associations of coir from the country.
On November 4, 2025, the Vice-President will visit the Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology in Thiruvananthapuram. Sree Chitra Tirunal Institute for Medical Sciences and Technology (SCTIMST), is an Institution of National Importance under the Department of Science & Technology, Government of India. The Institute focuses on high quality patient care, technology development of industrial significance and health research studies of social relevance.