مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
بین الاقوامی موبائل ٹیلی مواصلات (آئی ایم ٹی) کے لیے شناخت شدہ فریکوئنسی بینڈ میں ریڈیو فریکوئنسی اسپیکٹرم کی نیلامی پر ٹرائی کے مشاورتی پیپر پر رائے /جوابی رائے موصول کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع
27 OCT 2025 6:44PM by PIB Delhi
ٹیلی کام ریگولیٹری اتھارٹی آف انڈیا (ٹرائی) نے 30.09.2025 کو ’بین الاقوامی موبائل ٹیلی مواصلات (آئی ایم ٹی) کے لیے شناخت شدہ فریکوئنسی بینڈ میں ریڈیو فریکوئنسی اسپیکٹرم کی نیلامی‘ پر ایک مشاورتی پیپر جاری کیا ۔ مشاورتی پیپر میں اٹھائے گئے مسائل پر تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخیں بالترتیب 28.10.2025 اور 11.11.2025 مقرر کی گئیں۔
صنعتی انجمنوں اور اسٹیک ہولڈرز کے تبصرے جمع کرانے کے لیے وقت میں توسیع کی درخواستوں کو مدنظر رکھتے ہوئے تحریری تبصرے اور جوابی تبصرے جمع کرانے کی آخری تاریخوں میں بالترتیب 04.11.2025 اور 18.11.2025 تک توسیع کرنے کا فیصلہ کیا گیا ہے۔
تبصرے/ جوابی تبصرے، ترجیحی طور پر الیکٹرانک شکل میں،advmn@trai.gov.in پر بھیجے جا سکتے ہیں۔ کسی بھی وضاحت/معلومات کے لیے،جناب اکھلیش کمار ترویدی، مشیر (نیٹ ورکس، اسپیکٹرم اور لائسنسنگ)، ٹرائی سے ٹیلیفون نمبر +91-11-20907758 پر رابطہ کیا جا سکتا ہے۔

Ministry of Communications
Extension of the last date to receive comments/ counter-comments on the TRAI’s Consultation Paper on the ‘Auction of Radio Frequency Spectrum in the Frequency Bands Identified for International Mobile Telecommunications (IMT)’
27 OCT 2025 6:44PM by PIB Delhi
The Telecom Regulatory Authority of India (TRAI) released a Consultation Paper on the ‘Auction of Radio Frequency Spectrum in the Frequency Bands Identified for International Mobile Telecommunications (IMT)’ on 30.09.2025. The last dates for submitting written comments and counter-comments on the issues raised in the consultation paper were fixed as 28.10.2025 and 11.11.2025, respectively.
Keeping in view the requests of industry associations and stakeholders for an extension of time for submission of comments, it has been decided to extend the last dates for the submission of written comments and counter comments up to 04.11.2025 and 18.11.2025, respectively.
The comments/ counter-comments may be sent, preferably in electronic form, at advmn@trai.gov.in. For any clarification/ information, Shri Akhilesh Kumar Trivedi, Advisor (Networks, Spectrum & Licensing), TRAI may be contacted at telephone number +91-11-20907758.