اسٹیل کی وزارت
وزارت اسٹیل 27 اکتوبر کو اسٹیل امپورٹ ایشوز پر اوپن ہاؤس کا انعقاد کرے گی
22 OCT 2025 12:00PM by PIB Delhi
ای میل بھیجتے وقت درج ذیل معلومات شامل کی جا سکتی ہیں:
1. کمپنی/ایسوسی ایشن کا نام
2. مسئلہ ایس آئی ایم ایس/این او سی/کیو سی او/دیگر سے متعلق ہے
3. شریک کا نام اور عہدہ (تیسری پارٹی کی نمائندگی کی اجازت نہیں ہے)
4. ایس آئی ایم ایس/این او سی درخواست کا حوالہ ، اگر کوئی ہے
5. کسی بھی قسم کی صنعت اور مصنوعات-آٹو/ایرو اسپیس/ٹیلی کام/ڈیفنس وغیرہ ۔
6. مختصرمسئلہ (زیادہ سے زیادہ 50 الفاظ)
7. نوڈل شخص کے رابطے کی تفصیلات (موبائل نمبر اور ای میل)
اوپن ہاؤس کا انعقاد دوپہر 12:00 بجے سے شام 6:00 بجے تک کیا جائے گا اور مخصوص ٹائم سلاٹ ای میل کے ذریعے بتائے جائیں گے۔ لاجسٹک چیلنجز کی وجہ سے واک ان ممکن نہیں ہو گا اور وسیع تر شرکت کو یقینی بنانے کے لیے فی تنظیم صرف ایک نمائندے کی اجازت ہے۔
یہ مشورہ دیا جاتا ہے کہ کوئی بھی کمپنی یا ایسوسی ایشن جس کو اسٹیل کی درآمد سے متعلق مسائل ہوں وہ 24 اکتوبر 2025 کی صبح 11 بجے تک تصدیق شدہ ٹائم سلاٹ حاصل کرنے کے لیے مذکورہ ای میل پر اپنی درخواست بھیج سکتے ہیں۔

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 27th October
22 OCT 2025 12:00PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included :
1. Name of the Company/Association
2. Issue is related to SIMS/NOC/QCO/others
3. Name and designation of the participant (third party representation not allowed)
4. Reference of SIMS/NOC application, if any
5. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
6. Issue in brief (maximum 50 words)
7. Contact details of the nodal person (mobile number and e-mail)
The Open House will be conducted from 12:00 noon to 6:00 pm and specific time slots will be indicated via e-mail. Walk-ins will not be possible due to logistic challenges and only one representative per organisation is permitted to ensure wider participation.
It is advised that any company or association having issues related to import of steel may send their request on the above e-mail to get confirmed time-slots by 11:00 am of 24thOctober, 2025.