کامرس اور صنعت کی وزارتہ
ستمبر، 2025 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کا اشاریہ (بنیادی سال: 2011-12=100)
21 OCT 2025 5:00PM by PIB Delhi
آٹھ بنیادی صنعتوں (آئی سی آئی) کے مشترکہ اشاریہ میں ستمبر 2024 کے اشاریہ کے مقابلے ستمبر 2025 میں 3.0 فیصد (عارضی) کا اضافہ ہوا۔ ستمبر 2025 میں اسٹیل ، سیمنٹ ، بجلی اور کھاد کی پیداوار میں مثبت اضافہ ریکارڈ کیا گیا۔ سالانہ اشاریہ جات ، ماہانہ اشاریہ جات اور شرح نمو کی تفصیلات ضمیمہ I اور ضمیمہ II میں فراہم کی گئی ہیں۔
آئی سی آئی آٹھ بنیادی صنعتوں کوئلہ ، خام تیل ، قدرتی گیس ، ریفائنری مصنوعات ، کھاد ، اسٹیل ، سیمنٹ اور بجلی کی پیداوار کی مشترکہ اور انفرادی کارکردگی کی پیمائش کرتا ہے آٹھ بنیادی صنعتیں صنعتی پیداوار کے اشاریہ (آئی آئی پی) میں شامل اشیا کے وزن کا 40.27 فیصد ہیں۔
اگست 2025 کے لیے آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کی حتمی شرح نمو 6.5 فیصد پر دیکھی گئی۔ اپریل سے ستمبر 26-2025 کے دوران آئی سی آئی کی مجموعی ترقی کی شرح گزشتہ سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 2.9 فیصد (عارضی) ہے۔
آٹھ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ کا خلاصہ ذیل میں دیا گیا ہے:
کوئلہ-کوئلے کی پیداوار (وزن: 10.33 فیصد) ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں 1.2 فیصد کم ہوئی۔ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.7 فیصد کم ہوا۔
خام تیل-ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں خام تیل کی پیداوار (وزن: 8.98 فیصد) میں 1.3 فیصد کمی واقع ہوئی۔ اس کا مجموعی اشاریہ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 1.1 فیصد کم ہوا۔
قدرتی گیس-ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں قدرتی گیس کی پیداوار (وزن: 6.88 فیصد) میں 3.8 فیصد کمی واقع ہوئی۔ اس کا مجموعی اشاریہ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 2.9 فیصد کم ہوا۔
پیٹرولیم ریفائنری مصنوعات-ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں پیٹرولیم ریفائنری کی پیداوار (وزن: 28.04 فیصد) میں 3.7 فیصد کمی واقع ہوئی۔ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران اس کا مجموعی اشاریہ پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.3 فیصد کم ہوا۔
کھاد-ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں کھاد کی پیداوار (وزن: 2.63 فیصد) میں 1.6 فیصد کا اضافہ ہوا۔ اس کا مجموعی اشاریہ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.4 فیصد کم ہوا۔
اسٹیل-اسٹیل کی پیداوار (وزن: 17.92 فیصد) ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں 14.1 فیصد بڑھ گئی۔ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران اس کے مجموعی اشاریہ میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 11.0 فیصد کا اضافہ ہوا۔
سیمنٹ-سیمنٹ کی پیداوار (وزن:5.37 فیصد) ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں 5.3 فیصد بڑھ گئی۔ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران اس کے مجموعی اشاریہ میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 7.7 فیصد کا اضافہ ہوا۔
بجلی-ستمبر 2024 کے مقابلے ستمبر 2025 میں بجلی کی پیداوار (وزن: 19.85 فیصد) میں 2.1 فیصد کا اضافہ ہوا۔ اپریل سے ستمبر 26-2025کے دوران اس کے مجموعی اشاریہ میں پچھلے سال کی اسی مدت کے مقابلے میں 0.9 فیصد کا اضافہ ہوا۔
نوٹ 1: اگست 2025 کے اعداد و شمار حتمی ہیں۔ ستمبر 2025 کے اعداد و شمار عارضی ہیں۔ بنیادی صنعتوں کے اشاریہ نمبروں کو ماخذ ایجنسیوں کے تازہ ترین اعداد و شمار کے مطابق نظر ثانی شدہ/حتمی شکل دی جاتی ہے۔
نوٹ 2: اپریل 2014 سے قابل تجدید ذرائع سے بجلی کی پیداوار کے اعداد و شمار بھی شامل ہیں۔
نوٹ 3: مذکورہ بتائے گئے صنعت کے لحاظ سے وزن انفرادی صنعت کے وزن ہیں جو آئی آئی پی سے حاصل کیے گئے ہیں اور پرو ریٹا کی بنیاد پر 100 کے برابر آئی سی آئی کے مشترکہ وزن تک پہنچ جاتے ہیں۔
نوٹ 4: مارچ 2019 سے ، تیار شدہ اسٹیل کی تیاری کے اندر‘کولڈ رولڈ (سی آر) کوئلز’ آئٹم کے تحت ہاٹ رولڈ پکلڈ اینڈ آئلڈ (ایچ آر پی او) نامی ایک نئے اسٹیل پروڈکٹ کو بھی شامل کیا گیا ہے۔
نوٹ 5: اکتوبر 2025 کے لیے اشاریہ کا اجرا جمعرات 20 نومبر 2025 کو ہوگا۔
ضمیمہ I
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
سالانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال: 2011-12 =100
اشاریہ
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
20-2019
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
21-2020
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
22-2021
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
اپریل-ستمبر2024-25
166.2
75.5
76.8
137.5
133.1
206.2
185.4
217.3
161.3
اپریل-ستمبر26-2025*
165.0
74.7
74.6
137.1
132.6
228.8
199.7
219.2
166.0
* عارضی
شرح نمو (سال بہ سال کی بنیاد پر فیصد میں)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
20-2019
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
21-2020
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
22-2021
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
اپریل-ستمبر2024-25
5.9
-2.1
2.0
2.3
1.7
6.3
1.8
6.1
4.3
اپریل-ستمبر 26-2025*
-0.7
-1.1
-2.9
-0.3
-0.4
11.0
7.7
0.9
2.9
*عارضی
سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال سے کیا جاتا ہے۔
ضمیمہ II
آٹھ بنیادی صنعتوں کی کارکردگی
ماہانہ اشاریہ اور شرح نمو
بنیادی سال: 12-2011=100
اشاریہ
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی اشاریہ
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 ستمبر
151.8
72.0
75.8
134.1
134.8
202.0
178.8
206.9
155.4
24 اکتوبر
186.0
74.6
79.3
135.5
136.9
212.9
187.2
207.8
162.4
نومبر-24
199.6
73.9
75.7
138.4
136.2
212.9
177.0
184.1
159.1
24 دسمبر
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
25 جنوری
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
فروری-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
مارچ-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
25 اپریل
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
25 مئی
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
25 جون
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
25 جولائی
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
اگست-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
25 ستمبر*
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
230.5
188.3
211.3
160.1
* عارضی
شرح نمو (سال بہ سال کی بنیاد پر فیصد میں)
سیکٹر
کوئلہ
خام تیل
قدرتی گیس
ریفائنری مصنوعات
کھاد
اسٹیل
سیمنٹ
بجلی
مجموعی نمو
وزن
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
24 ستمبر
2.6
-3.9
-1.3
5.8
1.9
1.8
7.6
0.5
2.4
24 اکتوبر
7.8
-4.8
-1.2
5.2
0.4
5.7
3.1
2.0
3.8
نومبر-24
7.5
-2.1
-1.9
2.9
2.0
10.5
13.1
4.4
5.8
24 دسمبر
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
25 جنوری
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
فروری-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
مارچ-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
25 اپریل
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
25 مئی
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
25 جون
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
25 جولائی
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
اگست-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
25 ستمبر*
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.1
5.3
2.1
3.0
* عارضی۔
سال بہ سال کا حساب پچھلے سال کے اسی مالی سال سے کیا جاتا ہے۔

Ministry of Commerce & Industry
INDEX OF EIGHT CORE INDUSTRIES (BASE YEAR: 2011-12=100) FOR SEPTEMBER, 2025
21 OCT 2025 5:00PM by PIB Delhi
The combined Index of Eight Core Industries (ICI) increased by 3.0 per cent (provisional) in September, 2025 as compared to the Index in September, 2024. The production of Steel, Cement, Electricity and Fertilizer recorded positive growth in September, 2025. The details of annual indices, monthly indices and growth rates are provided at Annex I and Annex II.
The ICI measures the combined and individual performance of production of eight core industries viz. Coal, Crude Oil, Natural Gas, Refinery Products, Fertilizers, Steel, Cement and Electricity. The Eight Core Industries comprise 40.27 percent of the weight of items included in the Index of Industrial Production (IIP).
The final growth rate of Index of Eight Core Industries for August 2025 was observed at 6.5 per cent. The cumulative growth rate of ICI during April to September, 2025-26 is 2.9 per cent (provisional) as compared to the corresponding period of last year.
The summary of the Index of Eight Core Industries is given below:
Coal - Coal production (weight: 10.33 per cent) declined by 1.2 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index declined by 0.7 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Crude Oil - Crude Oil production (weight: 8.98 per cent) declined by 1.3 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index declined by 1.1 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Natural Gas - Natural Gas production (weight: 6.88 per cent) declined by 3.8 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index declined by 2.9 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Petroleum Refinery Products - Petroleum Refinery production (weight: 28.04 per cent) declined by 3.7 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index declined by 0.3 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Fertilizers - Fertilizer production (weight: 2.63 per cent) increased by 1.6 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index declined by 0.4 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Steel - Steel production (weight: 17.92 per cent) increased by 14.1 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index increased by 11.0 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Cement - Cement production (weight: 5.37 per cent) increased by 5.3 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index increased by 7.7 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Electricity - Electricity generation (weight: 19.85 per cent) increased by 2.1 per cent in September, 2025 over September, 2024. Its cumulative index increased by 0.9 per cent during April to September, 2025-26 over corresponding period of the previous year.
Note 1: Data for August, 2025 is Final. Data for September, 2025 is Provisional. Index numbers of Core Industries are revised/finalized as per updated data from source agencies.
Note 2: Since April 2014, Electricity generation data from Renewable sources are also included.
Note 3: The industry-wise weights indicated above are individual industry weights derived from IIP and blown up on pro rata basis to a combined weight of ICI equal to 100.
Note 4: Since March 2019, a new steel product called Hot Rolled Pickled and Oiled (HRPO) under the item ‘Cold Rolled (CR) coils’ within the production of finished steel has also been included.
Note 5: Release of the index for October, 2025 will be on Thursday, 20th November, 2025.
Annex I
Performance of Eight Core Industries
Yearly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
103.2
99.4
85.6
107.2
96.7
107.9
107.5
104.0
103.8
2013-14
104.2
99.2
74.5
108.6
98.1
115.8
111.5
110.3
106.5
2014-15
112.6
98.4
70.5
108.8
99.4
121.7
118.1
126.6
111.7
2015-16
118.0
97.0
67.2
114.1
106.4
120.2
123.5
133.8
115.1
2016-17
121.8
94.5
66.5
119.7
106.6
133.1
122.0
141.6
120.5
2017-18
124.9
93.7
68.4
125.2
106.6
140.5
129.7
149.2
125.7
2018-19
134.1
89.8
69.0
129.1
107.0
147.7
147.0
156.9
131.2
2019-20
133.6
84.5
65.1
129.4
109.8
152.6
145.7
158.4
131.6
2020-21
131.1
80.1
59.8
114.9
111.6
139.4
130.0
157.6
123.2
2021-22
142.3
77.9
71.3
125.1
112.4
163.0
156.9
170.1
136.1
2022-23
163.5
76.6
72.4
131.2
125.1
178.1
170.6
185.2
146.7
2023-24
182.7
77.1
76.8
135.9
129.8
200.4
185.7
198.3
157.8
2024-25
192.0
75.4
75.9
139.7
133.5
214.1
197.4
208.6
164.9
Apr-Sep 2024-25
166.2
75.5
76.8
137.5
133.1
206.2
185.4
217.3
161.3
Apr-Sep 2025-26*
165.0
74.7
74.6
137.1
132.6
228.8
199.7
219.2
166.0
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
2012-13
3.2
-0.6
-14.4
7.2
-3.3
7.9
7.5
4.0
3.8
2013-14
1.0
-0.2
-12.9
1.4
1.5
7.3
3.7
6.1
2.6
2014-15
8.0
-0.9
-5.3
0.2
1.3
5.1
5.9
14.8
4.9
2015-16
4.8
-1.4
-4.7
4.9
7.0
-1.3
4.6
5.7
3.0
2016-17
3.2
-2.5
-1.0
4.9
0.2
10.7
-1.2
5.8
4.8
2017-18
2.6
-0.9
2.9
4.6
0.03
5.6
6.3
5.3
4.3
2018-19
7.4
-4.1
0.8
3.1
0.3
5.1
13.3
5.2
4.4
2019-20
-0.4
-5.9
-5.6
0.2
2.7
3.4
-0.9
0.9
0.4
2020-21
-1.9
-5.2
-8.2
-11.2
1.7
-8.7
-10.8
-0.5
-6.4
2021-22
8.5
-2.6
19.2
8.9
0.7
16.9
20.8
8.0
10.4
2022-23
14.8
-1.7
1.6
4.8
11.3
9.3
8.7
8.9
7.8
2023-24
11.8
0.6
6.1
3.6
3.7
12.5
8.9
7.1
7.6
2024-25
5.1
-2.2
-1.2
2.8
2.9
6.8
6.3
5.2
4.5
Apr-Sep 2024-25
5.9
-2.1
2.0
2.3
1.7
6.3
1.8
6.1
4.3
Apr-Sep 2025-26*
-0.7
-1.1
-2.9
-0.3
-0.4
11.0
7.7
0.9
2.9
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year
Annex II
Performance of Eight Core Industries
Monthly Index & Growth Rate
Base Year: 2011-12=100
Index
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Index
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Sep-24
151.8
72.0
75.8
134.1
134.8
202.0
178.8
206.9
155.4
Oct-24
186.0
74.6
79.3
135.5
136.9
212.9
187.2
207.8
162.4
Nov-24
199.6
73.9
75.7
138.4
136.2
212.9
177.0
184.1
159.1
Dec-24
215.1
77.9
78.1
149.1
139.8
221.8
211.7
192.8
169.4
Jan-25
229.8
77.9
78.1
147.2
139.0
228.1
219.7
201.7
173.8
Feb-25
215.6
69.7
70.0
133.5
124.9
216.8
215.1
194.0
163.0
Mar-25
260.2
77.4
69.2
147.3
126.9
238.9
246.2
219.5
182.9
Apr-25
179.3
74.2
74.1
131.7
112.9
219.2
204.5
215.7
163.3
May-25
189.8
76.5
75.9
143.3
127.9
225.3
209.0
218.5
170.2
Jun-25
173.7
73.5
73.7
138.6
132.4
223.8
214.7
220.1
167.3
Jul-25
143.0
75.6
75.5
141.7
141.6
239.1
194.8
228.4
168.9
Aug-25
153.9
77.5
75.7
138.0
143.8
234.6
186.9
221.1
166.5
Sep-25*
150.0
71.1
72.9
129.2
137.0
230.5
188.3
211.3
160.1
*Provisional
Growth Rates (on Y-o-Y basis in per cent)
Sector
Coal
Crude Oil
Natural Gas
Refinery Products
Fertilizers
Steel
Cement
Electricity
Overall Growth
Weight
10.33
8.98
6.88
28.04
2.63
17.92
5.37
19.85
100.00
Sep-24
2.6
-3.9
-1.3
5.8
1.9
1.8
7.6
0.5
2.4
Oct-24
7.8
-4.8
-1.2
5.2
0.4
5.7
3.1
2.0
3.8
Nov-24
7.5
-2.1
-1.9
2.9
2.0
10.5
13.1
4.4
5.8
Dec-24
5.3
0.6
-1.8
2.8
1.7
7.3
10.3
6.2
5.1
Jan-25
4.6
-1.1
-1.5
8.3
3.0
4.7
14.3
2.3
5.1
Feb-25
1.7
-5.2
-6.0
0.8
10.2
6.9
10.7
3.6
3.4
Mar-25
1.6
-1.9
-12.7
0.2
8.8
8.7
12.2
7.5
4.5
Apr-25
3.5
-2.8
-0.9
-4.5
-4.2
4.4
6.3
1.7
1.0
May-25
2.8
-1.8
-3.6
1.1
-5.9
7.4
9.7
-4.7
1.2
Jun-25
-6.8
-1.2
-2.8
3.4
-1.2
9.7
8.2
-1.2
2.2
Jul-25
-12.3
-1.3
-3.2
-1.1
2.0
16.6
11.6
3.7
3.7
Aug-25
11.4
2.4
-2.2
3.0
4.6
13.6
5.4
4.1
6.5
Sep-25*
-1.2
-1.3
-3.8
-3.7
1.6
14.1
5.3
2.1
3.0
*Provisional.
Y-o-Y is calculated over the corresponding financial year of previous year