صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدرجمہوریہ ہند دروپدی مرمو 21 سے 24 اکتوبر تک کیرالہ کا دورہ کریں گی
20 OCT 2025 4:42PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 21 سے 24 اکتوبر 2025تک کیرالہ کا دورہ کریں گی۔
صدرِ جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 21 اکتوبر کی شام تروواننت پورم پہنچیں گی۔
22 اکتوبر کو محترمہ دروپدی مرمو سبری مالا مندر میں درشن اور آرتی کریں گی۔
23 اکتوبر کو صدرِ جمہوریہ تروواننت پورم کے راج بھون میں سابق صدرِ جمہوریہ جناب کے آر نرائنن کے مجسمے کی نقاب کشائی کریں گی۔ بعد ازاں وہ ورکلہ کے شیواگیری مٹھ میں سری نارائن گرو کے مہاسمادھی صد سالہ جشن کے آغاز کی تقریب کا افتتاح کریں گی۔ وہ پالا کے سینٹ تھامس کالج کی پلاٹینم جوبلی (پچھتّر سالہ) تقریبات کے اختتامی جلسے کی مہمانِ خصوصی بھی ہوں گی۔
24 اکتوبر کو صدرِ جمہوریہ ایرناکولم میں سینٹ ٹریسا کالج کی صد سالہ تقریبات کی مہمانِ خصوصی ہوں گی۔

President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA TO VISIT KERALA FROM OCTOBER 21 TO 24
20 OCT 2025 4:42PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Kerala from October 21 to 24, 2025.
The President will reach Thiruvananthapuram in the evening of October 21.
On October 22, the President will perform Darshan and Aarti at the Sabarimala Temple.
On October 23, the President will unveil the bust of former President of India, Shri K.R. Narayanan at Raj Bhavan, Thiruvananthapuram. Later, she will inaugurate the observance of the Mahasamadhi Centenary of Sree Narayana Guru at Sivagiri Mutt, Varkala. She will also grace the valedictory function of the Platinum Jubilee celebrations of St. Thomas College, Palai.
On October 24, the President will grace the centenary celebrations of St. Teresa’s College, Ernakulam.