وزارت دفاع
وزیردفاع نئی دہلی میں برازیل کے نائب صدر اور وزیر دفاع کے ساتھ بات چیت کریں گے
14 OCT 2025 8:50PM by PIB Delhi
وزیردفاع جناب راج ناتھ سنگھ 15 اکتوبر 2025 کو نئی دہلی میں برازیل کے نائب صدرجناب جیرالڈو الکمن کے ساتھ ملاقات کریں گے۔ دوطرفہ بات چیت کے دوران برازیل کے وزیر دفاع جناب جوزے موسیو مونٹیرو فلہو بھی موجود ہوں گے۔
دونوں رہنما دونوں ممالک کے درمیان دفاعی شعبے میں کثیر جہتی تعلقات کی وسیع رینج کا جائزہ لیں گے۔ وہ فوجی سے فوجی اور دفاعی صنعتی تعاون کا احاطہ کرنے والے باہمی دلچسپی کے شعبوں پر بھی تبادلہ ٔخیال کریں گے۔

Ministry of Defence
Raksha Mantri to hold talks with Vice President and Defence Minister of Brazil in New Delhi
14 OCT 2025 8:50PM by PIB Delhi
Raksha Mantri Shri Rajnath Singh will hold a meeting with the Vice President of Brazil Mr Geraldo Alckmin in New Delhi on October 15, 2025. The Defence Minister of Brazil Mr José Múcio Monteiro Filho will also be present during the interaction.
The leaders will review the entire range of multifaceted relations in the field of defence between the two countries. They will also exchange views on areas of mutual interest covering military-to-military and defence industrial cooperation.