ریلوے کی وزارت
ریلوے پروٹیکشن فورس نے 5خواتین افسران سمیت 26 اہلکاروں پر مشتمل ٹکڑی کے ساتھ نئی دہلی میں منعقدہ ویدانتا ہاف میراتھن میں حصہ لیا
آر پی ایف ٹکری کے موضوع ’’آپریشن نارکوس: منشیات کی ٹریفکنگ کے خلاف آر پی ایف‘‘ نے منشیات کے استعمال کے خلاف نوجوانوں کے درمیان بیداری پیدا کرنے، ریلوے نیٹ ورک کے ذریعہ منشیات کی ٹریفکنگ پر قابو پانے، اور منشیات سے مبرا معاشرے کی تعمیر کے لیے فوج کی پائیدار کوششوں کو اجاگر کیا
12 OCT 2025 4:28PM by PIB Delhi
ریلوے پروٹیکشن فورس (آر پی ایف) نے آج، نئی دہلی کے جواہر لال نہرو اسٹیڈیم میں منعقدہ ویدانتا ہاف میراتھن 2025 میں حصہ لیا۔
5 خواتین اہلکاروں سمیت مختلف رینک کے 26 اہلکاروں پر مشتمل دستے نے اس پر وقار تقریب میں محترمہ سونالی مشرا، آئی پی ایس، ڈائریکٹر جنرل، آر پی ایف کی رہنمائی میں فورس کی نمائندگی کی۔ آر پی ایف ٹیم کی قیادت محترمہ کمل جوت برار ، آئی جی / تعمیرات/ شمالی ریلوے نے کی۔
ایسی تقریبات میں آر پی ایف کی شرکت اس کے اہلکاروں کے درمیان جسمانی تندرستی، نظم و ضبط اور سماجی ذمہ داری کو فروغ دینے کے لیے اس کے عزم کی عکاسی کرتی ہے۔
ویدانتا ہاف میراتھن 2025 کے لیے آر پی ایف ٹکڑی کا موضوع تھا’’آپریشن نارکوس: منشیات کی ٹریفکنگ کے خلاف آر پی ایف‘‘۔یہ موضوع منشیات کے استعمال کے خلاف نوجوانوں میں بیداری پیدا کرنے، ریلوے نیٹ ورک کے ذریعے منشیات کی اسمگلنگ کو روکنے اور منشیات سے پاک معاشرے کی تعمیر میں اپنا تعاون دینے کے لیے آر پی ایف کی مسلسل کوششوں کی نشاندہی کرتا ہے۔
آر پی ایف مسافروں کی حفاظت، سلامتی اور بہبود کو یقینی بنانے کے اپنے مشن میں ثابت قدم ہے، جبکہ قومی مقاصد کو آگے بڑھانے کے لیے وقف سماجی طور پر ذمہ دار فورس کے طور پر اپنے کردار کو برقرار رکھتا ہے۔

Ministry of Railways
​​​​​​​Railway Protection Force Participates in Vedanta Half Marathon 2025 in New Delhi with a Contingent of 26 Personnel, Including 5 Women Officials
RPF Contingent’s Theme “Operation NARCOS: RPF Against Drug Trafficking” Highlights the Force’s Sustained Efforts to Raise Awareness Among Youth Against Drug Abuse, Curb Drug Trafficking Through the Railway Network, and Build a Drug-Free Society
12 OCT 2025 4:28PM by PIB Delhi
The Railway Protection Force (RPF) participated in the Vedanta Half Marathon 2025, held today at Jawaharlal Nehru Stadium, New Delhi.
A contingent comprising 26 personnel of different ranks, including 5 women officials, represented the Force in this prestigious event under the guidance of Ms. Sonali Mishra, IPS, Director General, RPF. The RPF team was led by Smt. Kamaljot Brar, IG/Construction/Northern Railway.
The participation of RPF in such events reflects its commitment to promoting physical fitness, discipline, and social responsibility among its personnel.
The theme of the RPF contingent for Vedanta Half Marathon 2025 was “Operation NARCOS: RPF Against Drug Trafficking.” The theme underscores the RPF’s sustained efforts to raise awareness among youth against drug abuse, curb drug trafficking through the railway network and contribute towards building a drug-free society.
The RPF remains steadfast in its mission to ensure the safety, security and wellbeing of passengers, while continuing to uphold its role as a socially responsible force dedicated to advancing national objectives.