خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
میزورم میں آٹھویں راشٹریہ پوشن ماہ کے تحت مختلف موضوعات پر ورکشاپس کا انعقاد کیاگیا
08 OCT 2025 4:55PM by PIB Delhi
آٹھویں راشٹریہ پوشن ماہ کی جاری تقریبات کے ایک حصے کے طور پر، آنگن واڑی ورکرز اور پری پرائمری اسکول ٹیچرس کا ایک مشترکہ تربیتی اجلاس 7 اکتوبر 2025 کو میزورم میں آئی سی ڈی ایس پروگرام کے تحت بِل کھوتھ لیر میں منعقد کیا گیا۔
میزورم کے آئیزول ضلعے میں واقع تھِنگ سُل تھلیا میں، مقامی سیلف ہیلپ گروپوں کے ساتھ ووکل فار لوکل اینڈ کنورجینٹ ایکشن کے تھیم کے ساتھ ایک میٹنگ کا انعقاد کیا گیا، جس میں ضلع کے آئی سی ڈی ایس پروجیکٹ کے تحت ‘ایڈاپٹ نیوٹری گارڈن’ کے نعرے کے ساتھ آنگن واڑی مراکز کے پوشن واٹیکا کواپنانے کی اپیل کی گئی۔

Ministry of Women and Child Development
Mizoram conducts workshops on various themes under 8th Rashtriya Poshan Maah
08 OCT 2025 4:55PM by PIB Delhi
As part of the ongoing 8th Rashtriya Poshan Maah celebrations, a joint training session of Anganwadi Workers and Pre Primary School Teachers was conducted in Bilkhawthlir, under the ICDS program, in Mizoram, on 7th October 2025.
In Mizoram’s Thingsulthliah, situated in the Aizawl district, a meeting was held with local Self Help Groups under the theme of Vocal for Local and Convergent Action to adopt Poshan Vatikas of Anganwadi Centers with the slogan ‘Adopt a Nutrigarden’ under the district’s ICDS Project.