خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
آئی سی ڈی ایس پروجیکٹ فیرراگنج، جنوبی انڈمان و نکوبار جزائر میں آٹھویں راشٹریہ پوشن ماہ کے تحت اوائل عمری میں بچوں کی نگہداشت اور تعلیم کی سرگرمیاں انجام دے رہا ہے
08 OCT 2025 4:58PM by PIB Delhi
جاری 8 ویں راشٹریہ پوشن ماہ کے حصے کے طور پر ، مختلف آنگن واڑی مراکز (اے ڈبلیو سی) نے جنوبی انڈمان اور نکوبار جزیرے میں بچوں کی مربوط ترقی کی خدمات (آئی سی ڈی ایس) سے متعلق پروجیکٹ ، فیرار گنج کے تحت ای سی سی ای (ابتدائی بچپن کی دیکھ بھال اور تعلیم) کے موضوع پر مختلف سرگرمیاں انجام دی گئیں۔
تقریبات کے ایک حصے کے طور پر ، بچوں کے لیے خوشگوار اور پرکشش سیکھنے کی جگہیں بنانے ، کھیلوں اور تخلیقی سرگرمیوں کے ذریعے ابتدائی تعلیم کو فروغ دینے کے لیے مختلف اے ڈبلیو سیز میں ای سی سی ای کارنر سیٹ اپ پروگراموں کا انعقاد کیا گیا ۔

Ministry of Women and Child Development
ICDS Project Ferrargunj in South Andaman & Nicobar Islands conducts Early Childhood Care and Education under 8th Rashtriya Poshan Maah
08 OCT 2025 4:58PM by PIB Delhi
As part of the ongoing 8th Rashtriya Poshan Maah, various Anganwadi Centres (AWCs) observed the theme of ECCE (Early Childhood Care and Education) under the Integrated Child Development Services (ICDS) Project, Ferrargunj, in South Andaman and Nicobar Island.
As part of the celebration, ECCE corner setup drives were conducted at various AWCs to create joyful and engaging learning spaces for children, promoting early learning through play-based activities and creative displays