کیمیکلز اور فرٹیلائزر کی وزارت
کیمیکلز اور پیٹروکیمیکلز محکمے (ڈی سی پی سی) کے افسران نے گڑگاؤں میں کلیننگ ٹارگٹ یونٹ میں سوچھ اتسوو 2025 کے تحت شرمدان دیا
26 SEP 2025 11:38AM by PIB Delhi
سوچھتا ہی سیوا مہم کے ایک حصے کے طور پر اور ایک دن ، ایک گھنٹہ ، ایک ساتھ کے موضوع کے مطابق ، کیمیکلز اور پیٹروکیمیکلز کے محکمے (ڈی سی پی سی) کی کیمیکلز اور کھادوں کی وزارت نے آج انسٹی ٹیوٹ آف پیسٹی سائڈ فارمولیشن ٹیکنالوجی (آئی پی ایف ٹی) گڑگاؤں کے ساتھ شرمدان میں حصہ لیا۔
ڈی سی پی سی کے سکریٹری کی قیادت میں شرمدان میں عہدیداروں کی پرجوش شرکت دیکھنےمیں آئی ۔ اس سرگرمی میں آئی پی ایف ٹی کے ڈائریکٹر اور عملے کے ارکان کے ساتھ کل 50 عہدیداروں اور ملازمین نے حصہ لیا ۔ انہوں نے مل کر پولیس اسٹیشن ، ادیوگ وہار ، سنداہیرا ، گروگرام کے قریب نشان زد کیے گئے کلیننگ ٹارگٹ یونٹ (سی ٹی یو) میں شرمدان دیا۔

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Department of Chemicals and Petrochemicals (DCPC) Officials Lead Shramdaan under Swachhotsav 2025 at Cleaning Target Unit, Gurugram
26 SEP 2025 11:38AM by PIB Delhi
As part of the Swachhata Hi Seva campaign and in line with the theme “Ek Din, Ek Ghanta, Ek Saath”, the Department of Chemicals and Petrochemicals (DCPC), Ministry of Chemicals & Fertilizers, organized a Shramdaan activity today with Institute of Pesticide Formulation Technology (IPFT), Gurugram.
The Shramdaan witnessed the enthusiastic participation of officials, led by the Secretary, DCPC. A total of 50 officials and employees, along with the Director and staff members of IPFT, took part in the activity. Together, they carried out Shramdaan at the designated Cleaning Target Unit (CTU) near Police Station, Udyog Vihar, Sundahera, Gurugram.