President's Secretariat
PRESIDENT OF INDIA VISITS VRINDAVAN
25 SEP 2025 7:18PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, travelled New Delhi to Vrindavan (Uttar Pradesh) by a special train today (September 25, 2025).
During her day-long stay at Vrindavan and Mathura, the President performed darshan and pooja at Shri Banke Bihari Temple, Nidhivan, Sudama Kuti, Kubja Krishan Mandir and Shri Krishna Janmsthan.

राष्ट्रपति सचिवालय
राष्ट्रपति ने वृंदावन और मथुरा का दौरा किया
25 SEP 2025 7:18PM by PIB Delhi
राष्ट्रपति श्रीमती द्रौपदी मुर्मु ने आज (25 सितंबर, 2025) एक विशेष ट्रेन से नई दिल्ली से वृंदावन (उत्तर प्रदेश) की यात्रा की।
अपने एक दिवसीय दौरे के दौरान, उन्होंने वृंदावन और मथुरा के प्रमुख धार्मिक स्थलों का दौरा किया। राष्ट्रपति ने श्री बांके बिहारी मंदिर, निधिवन, सुदामा कुटी, कुब्जा कृष्ण मंदिर और श्री कृष्ण जन्मस्थान में दर्शन कर और पूजा-अर्चना की।