خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
خصوصی مہم 5.0: خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر نے شاستری بھون میں دفتر کے احاطے میں صفائی اور دیکھ بھال کے اقدامات کا جائزہ لیا
ایک اچھی طرح برقرار رکھا ہوا کام کی جگہ کارکردگی اور مثبت کام کے ماحول کی کلید ہے: محترمہ انپورنا دیوی
25 SEP 2025 11:27AM by PIB Delhi
خصوصی مہم 5.0 کے تحت خواتین اور بچوں کی ترقی کی مرکزی وزیر محترمہ انپورنا دیوی نے آج نئی دہلی کے شاستری بھون میں خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت کے دفاتر کا معائنہ کیا۔
ایکس پر ایک پوسٹ میں ، مرکزی وزیر محترمہ انپورنا دیوی نے اشتراک کیا :
"خصوصی مہم 5.0 کے تحت شاستری بھون میں خواتین اور بچوں کی ترقی کی وزارت کے دفاتر کے احاطے کا معائنہ کیا اور صفائی و دیکھ بھال کے اقدامات کا جائزہ لیا۔ ایک اچھی طرح برقرار رکھا ہوا کام کی جگہ کارکردگی اور مثبت کام کے ماحول کی کلید ہے۔ ہم اپنے تمام دفاتر میں صفائی اور کارکردگی کے کلچر کو فروغ دینے کے لیے پرعزم ہیں۔"

Ministry of Women and Child Development
Special Campaign 5.0: Union Minister for Women and Child Development reviews the cleanliness and upkeep measures at the office premises at Shastri Bhawan
A well-maintained workplace is key to efficiency and a positive work environment: Smt. Annpurna Devi
25 SEP 2025 11:27AM by PIB Delhi
Under the Special Campaign 5.0, Union Minister for Women and Child Development , Smt. Annpurna Devi inspected the office premises of the Ministry of Women and Child Development offices at Shastri Bhawan in New Delhi today .
In a post on X, Union Minister Smt. Annpurna Devi shared,
"Under Special Campaign 5.0, inspected the premises of the Ministry of Women and Child Development offices at Shastri Bhawan, reviewing cleanliness and upkeep measures. A well-maintained workplace is key to efficiency and a positive work environment. We remain committed to fostering a culture of swachhata and efficiency across all our offices.”