নারী ও শিশু কল্যাণ মন্ত্রক
'বিশেষ প্রচারাভিযান ৫.০'এর অঙ্গ হিসেবে কেন্দ্রীয় মহিলা ও শিশু উন্নয়ন মন্ত্রী শাস্ত্রী ভবনে অফিস চত্বরে পরিচ্ছন্নতা ও রক্ষণাবেক্ষণ ব্যবস্থা পর্যালোচনা করেছেন
একটি সু-রক্ষণাবেক্ষণকৃত কর্মক্ষেত্র দক্ষতা এবং একটি ইতিবাচক কাজের পরিবেশের চাবিকাঠিঃ শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবী
25 SEP 2025 11:27AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৫ সেপ্টেম্বর, ২০২৫: বিশেষ প্রচারাভিযান ৫.০ এর আওতায় কেন্দ্রীয় মহিলা ও শিশু উন্নয়ন মন্ত্রী শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবী আজ নতুন দিল্লির শাস্ত্রী ভবনে মহিলা ও শিশু উন্নয়ন মন্ত্রকের কার্যালয় পরিদর্শন করেন।
এক্স-এর উপর একটি পোস্টে কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রীমতী অন্নপূর্ণা দেবী লিখেছেন,
"বিশেষ প্রচারাভিযান ৫.০-এর অঙ্গ হিসেবে শাস্ত্রী ভবনে মহিলা ও শিশু উন্নয়ন মন্ত্রকের অফিস পরিদর্শন করে পরিচ্ছন্নতা ও রক্ষণাবেক্ষণের ব্যবস্থা পর্যালোচনা করা হয়েছে। একটি সু-রক্ষণাবেক্ষণকৃত কর্মক্ষেত্র, দক্ষতা এবং একটি ইতিবাচক কাজের পরিবেশের চাবিকাঠি। আমরা আমাদের সমস্ত অফিসে স্বচ্ছতা এবং দক্ষতার সংস্কৃতি গড়ে তুলতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ রয়েছি।
Under Special Campaign 5.0, inspected the premises of the @MinistryWCD offices at Shastri Bhawan, reviewing cleanliness and upkeep measures. A well-maintained workplace is key to efficiency and a positive work environment.
We remain committed to fostering a culture of swachhata… pic.twitter.com/k2oJSwyzHO
— Annpurna Devi (@Annapurna4BJP) September 25, 2025

Ministry of Women and Child Development
Special Campaign 5.0: Union Minister for Women and Child Development reviews the cleanliness and upkeep measures at the office premises at Shastri Bhawan
A well-maintained workplace is key to efficiency and a positive work environment: Smt. Annpurna Devi
25 SEP 2025 11:27AM by PIB Delhi
Under the Special Campaign 5.0, Union Minister for Women and Child Development , Smt. Annpurna Devi inspected the office premises of the Ministry of Women and Child Development offices at Shastri Bhawan in New Delhi today .
In a post on X, Union Minister Smt. Annpurna Devi shared,
"Under Special Campaign 5.0, inspected the premises of the Ministry of Women and Child Development offices at Shastri Bhawan, reviewing cleanliness and upkeep measures. A well-maintained workplace is key to efficiency and a positive work environment. We remain committed to fostering a culture of swachhata and efficiency across all our offices.”