خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
منی پور میں ابتدائی بچپن کی دیکھ بھال اور تعلیم کے اقدامات
24 SEP 2025 3:01PM by PIB Delhi
بشنو پور ، منی پور میں آئی سی ڈی ایس پروجیکٹوں نے حال ہی میں ابتدائی بچپن کی دیکھ بھال اور تعلیم (ای سی سی ای) پر مرکوز سرگرمیوں کے ساتھ ای سی سی ای ڈے منایا ۔
مزید برآں ، منی پور کے کامجونگ آئی سی ڈی ایس پروجیکٹ میں کھلونے بنانے کا ایک تخلیقی سیشن منعقد کیا گیا ، جس میں ابتدائی بچپن کی تعلیم اور ترقی کے جدید طریقوں کو اجاگر کیا گیا ۔

Ministry of Women and Child Development
Early Childhood Care and Education Initiatives in Manipur
24 SEP 2025 3:01PM by PIB Delhi
The ICDS Projects in Bishnupur, Manipur, recently celebrated ECCE Day with engaging activities focused on Early Childhood Care and Education (ECCE).
Additionally, a creative toy-making session was organized at the Kamjong ICDS Project, Manipur, highlighting innovative approaches to early childhood learning and development.