کانکنی کی وزارت
مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے رانچی میں آئی بی ایم کے علاقائی دفتر کا افتتاح کیا
12 SEP 2025 4:28PM by PIB Delhi
کوئلہ اور کانوں کے مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے آج رانچی میں انڈین بیورو آف مائنز (آئی بی ایم) کے نو تعمیر شدہ علاقائی دفتر کا افتتاح کیا۔
جناب جی کشن ریڈی نے ‘ایک پیڑ ماں کے نام’ پہل کے تحت، پائیداری اور ماحولیاتی ذمہ داری کو فروغ دینے کی طرف اہم اشارہ کے طور پر نئی عمارت کے احاطے میں ایک پودا لگایا۔ اس موقع پر کان کنی کی وزارت کے ایڈیشنل سکریٹری جناب سنجے لوہیا اور آئی بی ایم کےکنٹرولر جنرل (آئی /سی) جناب پنکج کلشریسٹھا بھی مرکزی وزیر کے ساتھ شامل ہوئے۔
پربندھن نگر، مورما، نیاسرائے، نزد انڈین انسٹی ٹیوٹ آف منیجمنٹ، رانچی، جھارکھنڈ - 835303 میں نئے تعمیر شدہ آئی بی ایم کے علاقائی دفتر میں تعینات ملازمین وکست بھارت کے وژن کے مطابق ریگولیٹری نگرانی کو مضبوط کریں گے، کان کنی سے متعلق مسائل کے حل میں مدد کریں گے اور ہندوستان کے کان کنی کے شعبے کی ترقی میں تعاون کریں گے۔ اس موقع پر جناب جی کشن ریڈی نے ملازمین اور ورکرس سے خطاب بھی کیا۔

Ministry of Mines
Union Minister Shri G. Kishan Reddy Inaugurates IBM’s Regional Office in Ranchi
12 SEP 2025 4:28PM by PIB Delhi
Union Minister of Coal & Mines, Shri G. Kishan Reddy inaugurated the newly constructed Regional Office of the Indian Bureau of Mines (IBM) in Ranchi today.
Under the ‘Ek Ped Maa Ke Naam’ initiative, Shri G Kishan Reddy planted a sapling in the campus of the new building as significant gesture towards promoting sustainability and environmental responsibility. Additional Secretary, Ministry of Mines, Shri Sanjay Lohiya and Controller General (I/c), IBM, Shri Pankaj Kulshrestha also joined the Union Minister during this occasion.
The employees posted at the newly constructed IBM's Regional Office at Prabandhan Nagar, Murma, Nayasarai, Near Indian Institute of Management, Ranchi, Jharkhand – 835303, will strengthen regulatory oversight, support the resolution of mining-related issues and contribute to the growth of India's Mining Sector, aligning with the vision of a Viksit Bharat. Shri G Kishan Reddy also addressed the employees and worker.