وزارت دفاع
آل انڈیا تھل سینک کیمپ 2025 دہلی میں اختتام پذیر
11 SEP 2025 3:47PM by PIB Delhi
ملک بھر سے 17 نیشنل کیڈٹ کور (این سی سی) ڈائریکٹوریٹ کی نمائندگی کرنے والے 1547 کیڈٹس کی شرکت کے ساتھ ، ‘آل انڈیا تھل سینک کیمپ-2025’ ڈی جی این سی سی کیمپ ، دہلی کینٹ میں11 ستمبر ، 2025 اختتام پذیر ہوا ۔ کیمپ میں مختلف مقابلے شامل تھے ، جن میں ویپن فائرنگ ، میپ ریڈنگ ، ججنگ ڈسٹینس و فیلڈ سگنل اور صحت و حفظان صحت سے متعلق تقاریب شامل تھیں، جنہوں نے کیڈٹس کی جسمانی اور ذہنی صلاحیتوں کی آزمائش کی ۔
این سی سی کے ڈائریکٹر جنرل لیفٹیننٹ جنرل گُربیرپال سنگھ نے اختتامی تقریب کے دوران این سی سی برادری اور کیڈٹس سے خطاب کیا ۔ انہوں نے کہا کہ 12 روزہ کیمپ کے دوران حاصل ہونے والا تجربہ کیڈٹس کی مستقبل کی کوششوں کے لیے ایک گرانقدر بنیاد کے طور پر کام کرے گا ۔ انہوں نے مزید کہا کہ کیڈٹس نے نظم و ضبط ، وقار، مہم جوئی سے بھرپور زندگی سے فائدہ اٹھایا جو ان میں قیادت اور بھائی چارے کا احساس پیدا کرے گا ۔ تقریب کے دوران ، انہوں نے فاتح ڈائریکٹوریٹس کو ٹرافیاں بھی پیش کیں:
آل انڈیا تھل سینک کیمپ بوائز کا نتیجہ - 2025
این سی سی ڈائریکٹوریٹ کا نام
مجموعی پوزیشن
پنجاب، ہریانہ، ہماچل پردیش اور چنڈی گڑھ
پہلی پوزیشن
آندھرا پردیش اور تلنگانہ
دوسری پوزیشن
آل انڈیا تھل سینک کیمپ لڑکیوں کا نتیجہ - 2025
این سی سی ڈائریکٹوریٹ کا نام
مجموعی پوزیشن
کیرالہ اور لکشدیپ
پہلی پوزیشن
دہلی
دوسری پوزیشن
اپنے خطاب کا اختتام کرتے ہوئے لیفٹیننٹ جنرل گُربیرپال سنگھ نے ملک کے نوجوانوں کو تیار کرنے اور ایک حوصلہ افزا ، نظم و ضبط کے پابند اور ذمہ دار شہریوں کی تعمیر میں اس کے اہم تعاون ، قوم کی تعمیر میں اس کے کردار کو مزید بڑھانے کے لیے دنیا کی سب سے بڑی با وردی نوجوانوں کی تنظیم این سی سی کی تعریف کی ۔

Ministry of Defence
All India Thal Sainik Camp 2025 concludes in Delhi
11 SEP 2025 3:47PM by PIB Delhi
With the participation of 1,547 cadets representing 17 National Cadet Corps (NCC) Directorates from across the country, the ‘All India Thal Sainik Camp-2025’ concluded at the DGNCC Camp, Delhi Cantt. on September 11, 2025. The camp involved various competitions, including Weapon firing, Map Reading, judging distance & field signal and Health & Hygiene events that challenged the cadets’ physical and mental capabilities.
Director General of NCC, Lt Gen Gurbirpal Singh, addressed the NCC fraternity and cadets during the closing ceremony. He said that the experience gained during the 12-day camp will serve as an invaluable foundation for the cadets’ future endeavors. He added that the cadets gained from exposure to a life full of discipline, honour, adventure which would instill a sense of leadership and camaraderie in them. During the ceremony, he also presented trophies to the winning Directorates:
ALL INDIA THAL SAINIK CAMP BOYS RESULT - 2025
Name of NCC Directorate
Overall Position
Punjab, Haryana, Himachal Pradesh & Chandigarh
1st
Andhra Pradesh & Telangana
2nd
ALL INDIA THAL SAINIK CAMP GIRLS RESULT – 2025
Name of NCC Directorate
Overall Position
Karnataka & Goa
1st
Delhi
2nd
Concluding his address, Lt Gen Gurbirpal Singh lauded the NCC, the largest uniformed youth organisation in the world, for grooming the youth of the country and its vital contribution towards building a motivated, disciplined, and responsible citizens, further enhancing its role in nation building.