Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
10 SEP 2025 5:55PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint S/Shri Justices (i) Sanjay Anandrao Deshmukh, (ii) Smt. Vrushali Vijay Joshi, (iii) Abhay Jainarayanji Mantri, (iv) Shyam Chhaganlal Chandak, (v) Neeraj Pradeep Dhote and (vi) Somasekhar Sundaresan, Additional Judges of the Bombay High Court as Permanent Judges of the Bombay High Court.

विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
10 SEP 2025 5:55PM by PIB Delhi
भारत के संविधान द्वारा प्रदत्त शक्तियों का प्रयोग करते हुए, भारत के राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश के परामर्श के बाद, (i) न्यायमूर्ति संजय आनंदराव देशमुख, (ii) न्यायमूर्ति वृषाली विजय जोशी, (iii) न्यायमूर्ति अभय जयनारायणजी मंत्री, (iv) न्यायमूर्ति श्याम छगनलाल चांडक, (v) न्यायमूर्ति नीरज प्रदीप धोटे और (vi) न्यायमूर्ति सोमशेखर सुंदरेशन को बॉम्बे उच्च न्यायालय के स्थायी न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है, जो पहले बॉम्बे उच्च न्यायालय में अतिरिक्त न्यायाधीश के रूप में कार्यरत थे।