Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
10 SEP 2025 5:55PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, is pleased to appoint S/Shri Justices (i) Sanjay Anandrao Deshmukh, (ii) Smt. Vrushali Vijay Joshi, (iii) Abhay Jainarayanji Mantri, (iv) Shyam Chhaganlal Chandak, (v) Neeraj Pradeep Dhote and (vi) Somasekhar Sundaresan, Additional Judges of the Bombay High Court as Permanent Judges of the Bombay High Court.

قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
10 SEP 2025 5:55PM by PIB Delhi
بھارتی جمہوریہ کے آئین کے مطابق حاصل اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے، صدرِ جمہوریہ ہند نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، (i)جسٹس سنجے آنند راؤ دیشمکھ،(ii) جسٹس ورشالی وجے جوشی،(iii) جسٹس ابھی جین نارائن جی منتری،(iv) جسٹس شیام چھگن لال چانڈک،(v) جسٹس نیرج پردیپ دھوٹے اور(vi) جسٹس سوماسیکھر سندریسن کو جو اس سے قبل بامبے ہائی کورٹ میں بطور ایڈیشنل جج خدمات انجام دے رہے تھے، اب انھیں بامبے ہائی کورٹ کے مستقل جج کے طور پر تقرری کی ہے۔