بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے سہیادری ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ میں منی پال ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعے 100 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق تجویز کو منظوری دی
02 SEP 2025 6:44PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے سہیادری ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ میں منی پال ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ کے ذریعہ 100 فیصد شیئر ہولڈنگ کے حصول سے متعلق تجویز کو منظوری دے دی ہے۔
منی پال ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ (ایکوائرر) منی پال ہیلتھ انٹرپرائزز پرائیویٹ لمیٹڈ (ایم ایچ ای پی ایل) کی مکمل ملکیت والی ذیلی کمپنی ہے ۔ ایم ایچ ای پی ایل ایکوائرر (اس سے وابستہ اداروں سمیت) کے ساتھ ہندوستان میں صحت کی دیکھ بھال کے شعبے میں موجود ہے جو 'منیپال ہاسپٹلز' کے برانڈ نام کے تحت ملٹی اسپیشلٹی کیئر فراہم کرنے والے اسپتالوں کا ایک نیٹ ورک چلا رہا ہے۔
سہیادری ہاسپٹلز پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگیٹ) مہاراشٹر میں ایک ملٹی اسپیشلٹی ہسپتال کا سلسلہ چلاتا ہے ، جو جامع تیسرے درجے اور چوتھے درجے کی صحت کی دیکھ بھال کی خدمات پیش کرتا ہے۔ پونے، ناسک، اہلیا نگر اور کراڈ جیسے شہروں میں متعدد اکائیوں کے ساتھ یہ تمام سہولیات کے ساتھ جدید طبی نگہداشت فراہم کرتا ہے۔
مجوزہ اشتراک میں متعدد قسطوں میں ہدف میں حصول کار کے ذریعہ 100 فیصد تک شیئر ہولڈنگ کا حصول شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves the proposed combination involving acquisition of up to 100% shareholding by Manipal Hospitals Private Limited in Sahyadri Hospitals Private Limited.
02 SEP 2025 6:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the proposed combination involving acquisition of up to 100% shareholding by Manipal Hospitals Private Limited in Sahyadri Hospitals Private Limited.
Manipal Hospitals Private Limited (Acquirer) is a wholly owned subsidiary of Manipal Health Enterprises Private Limited (MHEPL). MHEPL along with the Acquirer (including its affiliates) is present in the healthcare sector in India operating a network of hospitals providing multi-specialty care under the brand name ‘Manipal Hospitals’.
Sahyadri Hospitals Private Limited(Target) operates a multi-speciality hospital chain in Maharashtra, offering comprehensive tertiary and quaternary healthcare services. With multiple units across cities such as Pune, Nashik, Ahilya Nagar and Karad, it provides advanced medical care across specialties.
The Proposed Combination involves the acquisition of up to 100%shareholding by the Acquirer in the Target in multiple tranches.
Detailed order of the Commission will follow.