महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
महिला और बाल विकास मंत्रालय के विशेष आमंत्रित सदस्य लाल किले पर स्वतंत्रता दिवस समारोह देखेंगे
14 AUG 2025 11:15PM by PIB Delhi
महिला और बाल विकास राज्य मंत्री श्रीमती सावित्री ठाकुर ने आज लाल किले पर स्वतंत्रता दिवस समारोह देखने के लिए आमंत्रित आंगनवाड़ी कार्यकर्ताओं, ओएससी कर्मचारियों, सीसीआई के बच्चों और पीएम केयर्स के बच्चों सहित विशेष अतिथियों से मुलाकात की।
महिला और बाल विकास मंत्रालय ने एक्स पर एक पोस्ट में साझा किया।
"महिलाओं और बच्चों को सशक्त बनाने के प्रति उनके समर्पण का सम्मान करते हुए, विशेष अतिथियों - जिनमें आंगनवाड़ी कार्यकर्ता, ओएससी कर्मचारी, सीसीआई के बच्चे, पीएम केयर्स के बच्चे शामिल हैं - को 15 अगस्त 2025 को लाल किले पर स्वतंत्रता दिवस समारोह देखने के लिए आमंत्रित किया गया है।"

Ministry of Women and Child Development
Special invitees of Ministry of Women and Child Development to witness Independence Day ceremony at Red Fort tomorrow
14 AUG 2025 11:15PM by PIB Delhi
The Minister of State for Ministry of Women and Child Development Smt Savitri Thakur today met the special guests including Anganwadi Workers, OSC Staff, CCI’s Children and Children of PM Cares, invited to witness the Independence Day Ceremony tomorrow at the Red Fort .
In a post on X, Ministry of WCD shared,
"Honouring their dedication to empowering #women & #children, Special Guests-incl, #Anganwadi Workers, #OSC staff, CCIs children, Children of #PM Cares- have been invited to witness the #Independence Day ceremony at #RedFort on 15 Aug 2025.”