خواتین اور بچوں کی ترقیات کی وزارت
جموں و کشمیر کے گاؤں مارہ میں ہر گھر تِرنگا تقریب کا انعقاد
14 AUG 2025 5:12PM by PIB Delhi
ہر گھر ترنگا پہل کے تحت مرکز کے زیر انتظام علاقے جموں و کشمیر کے مارہ گاؤں میں پرجوش تقریبات کا انعقاد کیا گیا ۔
شرکاء کمیونٹی کے ارکان تھے جنہوں نے فخر کے ساتھ ترنگا لہرایا اور اتحاد ، فخر اور حب الوطنی کے جذبے کو پھیلایا ۔
ہر گھر ترنگا مہم تین سال قبل اپنے آغاز سے ہی ایک گھریلو روایت بن چکی ہے، جو پہلی بار 2022 میں آزادی کے 75ویں جشن کے موقع پر منائی گئی تھی۔

Ministry of Women and Child Development
Har Ghar Tiranga celebrations in Marh village of Jammu and Kashmir
14 AUG 2025 5:12PM by PIB Delhi
Under the Har Ghar Tiranga initiative, vibrant celebrations were held at Marh village in the Union Territory of Jammu and Kashmir.
Participants were community members who proudly displayed the Tricolour, spreading the spirit of unity, pride, and patriotism.
The Har Ghar Tiranga initiative has become a household activity since its inception three years ago when it was first observed in the 75th year of Independence in 2022.