وزارت سیاحت
سیاحت کے فروغ کے لیے سوشل میڈیا انفلوئنسرز کی خدمات حاصل کرنا
04 AUG 2025 5:07PM by PIB Delhi
وزارت باقاعدہ طور سے اپنے سرکاری سوشل میڈیا پلیٹ فارم کے ذریعے ملک کے سیاحتی مقامات ، مصنوعات اور مختلف سرگرمیوں کو فروغ دے رہی ہے۔ وزارت وقتاً فوقتاً وزارت کے زیر اہتمام سیاحتی مقامات ، مصنوعات ، تجربات اور تقریبات کو فروغ دینے کے لیے موصولہ تعاون کی درخواستوں اور عوامی مشغولیت کے اقدامات دونوں کے ذریعے سوشل میڈیا انفلوئنسرز کے ساتھ رابطہ میں ہے اور ان کی خدمات حاصل کرتی ہے ۔
یہ معلومات سیاحت اور ثقافت کے مرکزی وزیر جناب گجیندر سنگھ شیخاوت نے آج لوک سبھا میں ایک تحریری جواب میں دیں۔

Ministry of Tourism
Hiring of Social Media Influencers for Tourism Promotion
04 AUG 2025 5:07PM by PIB Delhi
The Ministry actively promotes the country’s tourism destinations, products and various activities through its official social media platforms on a regular basis. The Ministry engages with social media influencers both through collaboration requests received and through public engagement initiatives to promote tourism destinations, products, experiences and events organised by the Ministry from time to time.
This information was given by Union Minister for Tourism and Culture Shri Gajendra Singh Shekhawat in a written reply in Lok Sabha today.