संघ लोक सेवा आयोग
संघ लोक सेवा आयोग ने सीआईएसएफ सहायक कमांडेंट (कार्यकारी) सीमित विभागीय प्रतियोगी परीक्षा, 2025 के लिखित परिणामों की घोषणा की
25 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
संघ लोक सेवा आयोग द्वारा दिनांक 27.04.2025 को आयोजित केंद्रीय औद्योगिक सुरक्षा बल (सीआईएसएफ) में सहायक कमांडेंट (कार्यकारी) पद के लिए सीमित विभागीय प्रतियोगी परीक्षा के लिखित परिणामों के आधार पर, निम्नलिखित रोल नंबर वाले उम्मीदवार (सूची संलग्न) शारीरिक मानक परीक्षण (पीएसटी)/शारीरिक दक्षता परीक्षण (पीईटी) और चिकित्सा मानक परीक्षण (एमएसटी) के लिए अनंतिम रूप से योग्य पाए गए हैं।
सीआईएसएफ अनंतिम रूप से चयनित उम्मीदवारों को उनके द्वारा आयोजित की जाने वाली पीएसटी/पीईटी/एमएसटी की तिथि, समय एवं स्थान के बारे में सूचित करेगा। अगर किसी उम्मीदवार, जिसका रोल नंबर इस सूची में है, को इसके बारे में कोई सूचना नहीं मिलती है तो वह तुरंत सीआईएसएफ अधिकारियों से संपर्क कर सकता है।
परीक्षा से संबंधित अंक एवं अन्य विवरण आयोग की वेबसाइट पर अंतिम परिणाम की घोषणा के 30 दिनों के अंदर उपलब्ध होंगे, अर्थात् साक्षात्कार के आयोजन के बाद और यूपीएससी की वेबसाइट पर 30 दिनों के लिए उपलब्ध होंगे।
अभ्यर्थियों को यह भी सलाह दी जाती है कि अगर उनके पते में कोई परिवर्तन हो तो इसकी सूचना सीआईएसएफ के मुख्यालय में प्राधिकारियों को दें, जिनका पता महानिदेशक, सीआईएसएफ, ब्लॉक संख्या 13, सीजीओ कॉम्प्लेक्स, लोधी रोड, नई दिल्ली-110003 है।
सीआईएसएफ में सहायक कमांडेंट (कार्यकारी) का अंतिम चयन/नियुक्ति दिवाकर पांडे एवं अन्य बनाम गृह मंत्रालय एवं अन्य द्वारा दिल्ली उच्च न्यायालय में दायर रिट याचिका (सिविल) संख्या 5877/2022 के अंतिम निर्णय के अधीन होगी।
परिणाम के लिए यहां क्लिक करें

UPSC
Union Public Service Commission announces written results of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Examination, 2025
25 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2025 held by the UPSC on 27.04.2025, the candidates with the under mentioned Roll Numbers (List enclosed) have qualified provisionally for Physical Standards Tests (PST)/Physical Efficiency Tests (PET) and Medical Standards Tests (MST).
2. The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the PST/PET/MST to be conducted by them. In case any candidate, whose Roll Number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
3. Marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after the conduct of interview and would be available on the website of the UPSC for a period of 30 days.
4. Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: - DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
5. The final selection/appointment of Assistant Commandant (Exe.) in CISF will be subject to final outcome of the Writ Petition (Civil) No. 5877/2022 filed by Diwakar Pande & Ors. Vs. Ministry of Home Affairs & Ors. in the High Court of Delhi.
Click here to see Result.