یو پی ایس سی
یونین پبلک سروس کمیشن نے سی آئی ایس ایف اے سی (ای ایکس ای) لمیٹڈ ڈپارٹمنٹل کمپٹیٹیو ایگزامنیشن 2025 کے تحریری نتائج کا اعلان کیا
25 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
سی آئی ایس ایف اے سی (ای ایکس ای) لمیٹڈ ڈپارٹمنٹل کمپٹیٹیو ایگزام، 2025 کے تحریری حصے کے امتحان، جس کا انعقاد یو پی ایس سی کے ذریعہ 27.04.2025 کو کیا گیا تھا، کے نتائج کی بنیاد پر، نیچے دیے گئے رول نمبرس والے امیدواروں (فہرست منسلک ہے) نے فزیکل اسٹینڈرڈ ٹیسٹ (پی ایس ٹی)/ فزیکل ایفی شیئنسی ٹیسٹ (پی ای ٹی) اور میڈیکل اسٹینڈرڈس ٹیسٹ (ایم ایس ٹی) کے لیے عارضی طور پر کوالیفائی کر لیا ہے۔
2۔ سینٹرل انڈسٹریل سیکورٹی فورس (سی آئی ایس ایف) امیدواروں کو پی ایس ٹی/ پی ای ٹی/ ایم ایس ٹی کی تاریخ، وقت اور مقام کے بارے میں مطلع کرے گی۔ اگر کوئی امیدوار، جس کا رول نمبر اس فہرست میں ہے، اس کے بارے میں کوئی اطلاع نہیں ملتی ہے، وہ فوراً سی آئی ایس ایف حکام سے رابطہ کر سکتا ہے۔
3۔ امتحان سے متعلق نمبر اور دیگر تفصیلات حتمی نتیجہ کی اشاعت کی تاریخ سے 30 دن کے اندر یعنی انٹرویو کے انعقاد کے بعد کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گی اور 30 ​​دنوں کی مدت کے لیے یو پی ایس سی کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گی۔
4۔ امیدواروں کو یہ بھی مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنے پتے میں تبدیلی، اگر کوئی ہو تو، ہیڈکوارٹر : ڈی جی، سی آئی ایس ایف، بلاک نمبر 13، سی جی او کامپلیکس، لودھی روڈ، نئی دہلی – 110003 میں سی آئی ایس ایف حکام کو مطلع کریں۔
5۔ سی آئی ایس ایف میں اسسٹنٹ کمانڈینٹ (ای ایکس ای )کا حتمی انتخاب/ تقرری رٹ پٹیشن (سول) نمبر 5877/2022 کے حتمی نتیجے کے تابع ہوگی، دیواکر پانڈے اور دیگر بنام وزارت داخلہ اور دیگر کے ذریعہ دہلی ہائی کورٹ میں داخل کیا گیا ہے۔
نتائج دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔

UPSC
Union Public Service Commission announces written results of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Examination, 2025
25 JUN 2025 7:53PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the written part of CISF AC (Exe) Limited Departmental Competitive Exam, 2025 held by the UPSC on 27.04.2025, the candidates with the under mentioned Roll Numbers (List enclosed) have qualified provisionally for Physical Standards Tests (PST)/Physical Efficiency Tests (PET) and Medical Standards Tests (MST).
2. The Central Industrial Security Force (CISF) will intimate to the candidates about the date, time and venue of the PST/PET/MST to be conducted by them. In case any candidate, whose Roll Number figures in this list, does not receive any intimation regarding the same, he/she may contact the CISF Authorities, immediately.
3. Marks and other details related to examination shall be available on the Commission’s website within 30 days from the date of publication of the final result i.e. after the conduct of interview and would be available on the website of the UPSC for a period of 30 days.
4. Candidates are also advised to intimate the change in their address, if any, to the CISF authorities at HQ: - DG, CISF, Block No. 13, CGO Complex, Lodhi Road, New Delhi-110003.
5. The final selection/appointment of Assistant Commandant (Exe.) in CISF will be subject to final outcome of the Writ Petition (Civil) No. 5877/2022 filed by Diwakar Pande & Ors. Vs. Ministry of Home Affairs & Ors. in the High Court of Delhi.
Click here to see Result.