अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
एनएमडीएफसी ने उद्यमिता सम्मेलन आयोजित किया
28 MAY 2025 11:57AM by PIB Delhi
अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के उपक्रम राष्ट्रीय अल्पसंख्यक विकास एवं वित्त निगम (एनएमडीएफसी) ने मुंबई के यशवंतराव चव्हाण केंद्र में ‘अल्पसंख्यकों के लिए उद्यमिता’ विषय पर एक सम्मेलन का आयोजन किया।
इस सम्मेलन में अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के सचिव डॉ. चंद्र शेखर कुमार भी उपस्थित थे।
सम्मेलन में पद्मश्री पुरस्कार विजेता डॉ. मिलिंद कांबले, दलित भारतीय वाणिज्य एवं उद्योग मंडल (डीआईसीसीआई) के राष्ट्रीय अध्यक्ष श्री रवि कुमार नर्रा और एनएमडीएफसी की अध्यक्ष सह प्रबंध निदेशक डॉ. आभा रानी सिंह भी मौजूद थीं।
कार्यक्रम के दौरान, राष्ट्रीय लघु उद्योग निगम लिमिटेड (एनएसआईसी), डीआईसीसीआई, केनरा बैंक और एनएमडीएफसी से प्रेरित उद्यमियों ने अपनी प्रस्तुतियां दीं।

Ministry of Minority Affairs
NMDFC Organises Entrepreneurship Conference
28 MAY 2025 11:57AM by PIB Delhi
The National Minority Development and Finance Corporation (NMDFC) , a Government of India undertaking, Ministry of Minority Affairs organised a conference on ‘Entrepreneurship for Minorities’ at the Yashwantrao Chavan Centre in Mumbai.
The conference was graced by Dr Chandra Shekhar Kumar ,Secretary, Ministry of Minority Affairs.
Other notable personalities present at the conference were Padma Shri Awardee Dr. Milind Kamble, National President of the Dalit Indian Chamber of Commerce and Industry (DICCI) Mr. Ravi Kumar Narra and Chairperson cum Managing Director of NMDFC, Dr. Abha Rani Singh.
During the event, presentations were made by budding entrepreneurs who have been inspired by The National Small Industries Corporation Ltd (NSIC), DICCI, Canara Bank, and NMDFC itself.