Competition Commission of India
CCI approves the combination inter alia envisaging the merger of Ring Plus Aqua and Maini Precision Products into JK Maini Precision Technologies Limited (JKMPTL); and demerger of aerospace business of JKMPTL into JK Maini Global Aerospace Limited
27 MAY 2025 7:55PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the combination inter alia envisaging the merger of Ring Plus Aqua and Maini Precision Products into JK Maini Precision Technologies Limited (JKMPTL); and demerger of aerospace business of JKMPTL into JK Maini Global Aerospace Limited.
The combination inter alia envisages the merger of Ring Plus Aqua Limited (RPAL) and Maini Precision Products Limited (MPPL) into JKMPTL; and demerger of aerospace business of JKMPTL into JK Maini Global Aerospace Limited (JKMGAL).
Parties had earlier filed a notice bearing Combination Registration No. C-2023/12/1089 (Earlier Notice). The Commission approved the transactions notified under the Earlier Notice vide order dated 6th March 2024. However, there has been a change in the transaction structure post the approval of the Commission.
RPAL is engaged in the business of manufacturing and exporting ring gears, flex plates, and water pump bearings.
MPPL is engaged in manufacturing precision products for different industries and manufactures products based on the design requirements of its customers.
Both JKMPTL and JKMGAL does not have any operations currently.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
مسابقتی کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے دیگر چیزوں کے علاوہ، رنگ پلس ایکوا اور مینی پریسجن پروڈکٹس کے جے کے مینی پریسجن ٹیکنالوجیز لمیٹڈ (جے کے ایم پی ٹی ایل) میں انضمام کی منظوری دے دی ہے۔ اور جے کے ایم پی ٹی ایل کے ایرو اسپیس کاروبار کو جے کے مینی گلوبل ایرو اسپیس لمیٹڈ میں الگ کرنے کے امتزاج کی منظوری دی
27 MAY 2025 7:55PM by PIB Delhi
بھارت کے مسابقتی کمیشن نے، دیگر چیزوں کے علاوہ، رنگ پلس ایکوا اور مینی پریسجن پروڈکٹس کے جے کے مینی کے پریسجن ٹیکنالوجیز لمیٹڈ (جے کے ایم پی ٹی ایل) میں انضمام کی منظوری دے دی ہے؛ اور جے کے ایم پی ٹی ایل کے ایرو اسپیس کاروبار کو جے کے مینی گلوبل ایرو اسپیس لمیٹڈ میں تقسیم کرنے کے امتزاج کی منظوری دی۔
اس امتزاج میں دیگر چیزوں کے علاوہ، رنگ پلس ایکوا (آر پی اے ایل )اور مینی پریسیجن پروڈکٹ لمیٹڈ (ایم پی پی ایل ) کا جے کے ایم پی ٹی ایل میں انضمام شامل ہے۔ اور اس میں جے کے ایم پی ٹی ایل کے ایرو اسپیس کاروبار کو جے کے مینی گلوبل ایرو اسپیس لمیٹیڈ(جے کے ایم جی اے ایل )میں الگ کرنا شامل ہے۔
متعلقہ فریقوں نے قبل ازیں کمبی نیشن رجسٹریشن نمبر سی-2023/12/1089 (پیشگی نوٹس) کے ساتھ ایک نوٹس دائر کیا تھا۔ کمیشن نے 6 مارچ 2024 کو پیشگی نوٹس کے ذریعے مطلع شدہ لین دین کی منظوری دی۔ تاہم، کمیشن کی منظوری کے بعد لین دین کا ڈھانچہ تبدیل ہو گیا ہے۔
آر پی اے ایل رنگ گیئر، فلیکس پلیٹ اور واٹر پمپ بیرنگ کی تیاری اور برآمد کے کاروبار میں مصروف ہے۔
ایم پی پی ایل مختلف صنعتوں کے لیے درست مصنوعات تیار کرنے میں مصروف ہے اور اپنے گاہکوں کی ڈیزائن کی ضروریات کی بنیاد پر مصنوعات تیار کرتا ہے۔
جے کے ایم پی ٹی ایل اور جے کے ایم جی اے ایل دونوں فی الحال کوئی کاروباری سرگرمی نہیں کر رہے ہیں۔
اس حوالے سے کمیشن کا تفصیلی حکم نامہ جلد آ جائے گا۔
ش ح ۔ ال
U-1172