اقلیتی امور کی وزارتت
اقلیتی امور کے سکریٹری نے پی ایم-جے وی کےپروجیکٹوں پر داخلی جائزہ اجلاس کی صدارت کی
29 APR 2025 2:20PM by PIB Delhi
وزارت اقلیتی امور کے سکریٹری ڈاکٹر چندر شیکھر کمار نے پی ایم جے وی کےاسکیم کی پیشرفت کا جائزہ لینے اور چیلنجوں سے نمٹنے کے لیے مذکورہ پروجیکٹس پر ایک داخلی جائزہ میٹنگ کی صدارت کی۔ میٹنگ میں ہندوستان بھر میں پی ایم جے وی کے کی وسیع تر رسائی اور موثر نفاذ کو یقینی بنانے پر توجہ مرکوز کی گئی۔ وزارت کے سکریٹری نے افسران کو اسکیم کو مزید بڑھانے اوراسے بہتر بنانے کی ہدایت دی۔

Ministry of Minority Affairs
Minority Affairs Secretary chairs internal review meeting on PMJVK projects
29 APR 2025 2:20PM by PIB Delhi
Dr. Chandra Shekhar Kumar, Secretary, Ministry of Minority Affairs chaired an internal review meeting on PMJVK projects to assess progress of the scheme and address challenges. The meeting focused on ensuring wider outreach and effective implementation of PMJVK across India. The Secretary directed the officials to enhance and improve the scheme further.