Ministry of Minority Affairs
Minority Affairs Secretary chairs internal review meeting on PMJVK projects
29 APR 2025 2:20PM by PIB Delhi
Dr. Chandra Shekhar Kumar, Secretary, Ministry of Minority Affairs chaired an internal review meeting on PMJVK projects to assess progress of the scheme and address challenges. The meeting focused on ensuring wider outreach and effective implementation of PMJVK across India. The Secretary directed the officials to enhance and improve the scheme further.

अल्‍पसंख्‍यक कार्य मंत्रालय
अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय सचिव ने पीएमजेवीके परियोजनाओं पर आंतरिक समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की
29 APR 2025 2:20PM by PIB Delhi
अल्पसंख्यक कार्य मंत्रालय के सचिव डॉ. चंद्र शेखर कुमार ने पीएमजेवीके परियोजनाओं पर एक आंतरिक समीक्षा बैठक की अध्यक्षता की। इस बैठक में योजना की प्रगति का आकलन किया गया और चुनौतियों का समाधान निकाला गया। बैठक में पीएमजेवीके की व्यापक पहुंच और संपूर्ण भारत में इसके प्रभावी कार्यान्वयन को सुनिश्चित करने पर ध्यान केंद्रित किया गया। बैठक के दौरान, सचिव महोदय ने अधिकारियों को योजना को और बेहतर बनाने और इसे आगे बढ़ाने का निर्देश दिया।