قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
16 APR 2025 6:03PM by PIB Delhi
بھارتی آئین کی طرف سے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، صدر جمہوریہ ہند، نے چیف جسٹس آف انڈیا سے مشاورت کے بعد، 15.04.2025 کے نوٹیفکیشن کے ذریعے جناب (i) جتیندر کمار سنہا، (ii) انیل کمار-ایکس، (iii) سندیپ جین، (iv) اونیش سکسینہ ، (v) مدن پال سنگھ اور (iv) ہرویر سنگھ کی الہ آباد ہائی کورٹ کے جج کے طور پر تقرری کو منظوری دے دی۔مندرجہ بالا تاریخ سے یہ افسران اپنے متعلقہ دفاتر کا چارج سنبھالنے کے اہل ہیں۔

Ministry of Law and Justice
Press Communiqué
16 APR 2025 6:03PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by the Constitution of India, the President of India, after consultation with Chief Justice of India, vide notification dated 16.04.2025 is pleased to appoint S/Shri (i) Jitendra Kumar Sinha, (ii) Anil Kumar-X, (iii) Sandeep Jain, (iv) Avnish Saxena, (v) Madan Pal Singh and (vi) Harvir Singh, Judicial Officers as Judges of the Allahabad High Court with effect from the date they assume charge of their respective offices.