یو پی ایس سی
مرکزی پبلک سروس کمیشن نے قومی دفاعی اکیڈمی اور نیول اکیڈمی امتحان (دوم)، 2024 کے تحریری امتحان کے حصے کی بنیاد پر حتمی نتیجہ کا اعلان کر دیا ہے
11 APR 2025 6:02PM by PIB Delhi
درج ذیل فہرست، میرٹ کے مطابق، ان 792 امیدواروں کی ہے جنہوں نے یونین پبلک سروس کمیشن کی جانب سے یکم ستمبر 2024 کو لیے گئے تحریری امتحان اور وزارت دفاع کے سروسز سلیکشن بورڈ کی جانب سے منعقدہ انٹرویوز کی بنیاد پر کامیابی حاصل کی ہے۔ یہ امیدوار قومی دفاعی اکیڈمی کے 154ویں کورس اور انڈین نیول اکیڈمی کے 116ویں کورس (آئی این ای سی) میں داخلے کے اہل قرار پائے ہیں۔
ان کورسز کے آغاز کی تاریخ سے متعلق تفصیلی معلومات کے لیے وزارت دفاع کی درج ذیل ویب سائٹس ملاحظہ کریں:
www.joinindianarmy.nic.in
www.joinindiannavy.gov.in
www.careerindianairforce.cdac.in
1. میڈیکل امتحان کے نتائج کو ان فہرستوں کی تیاری میں شامل نہیں کیا گیا ہے۔
2. تمام مذکورہ امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے، بشرطیکہ وہ اپنی تاریخ پیدائش، تعلیمی قابلیت وغیرہ سے متعلق مطلوبہ اسناد، جہاں ابھی تک جمع نہیں کرائی گئی ہوں، براہ راست ایڈیشنل ڈائریکٹوریٹ جنرل آف ریکروٹنگ، ایڈجیوٹنٹ جنرل برانچ، انٹیگریٹڈ ہیڈکوارٹرز، وزارت دفاع (فوج)، ویسٹ بلاک نمبر III، ونگ–I، آر کے پورم، نئی دہلی - 110066 میں جمع کرائیں۔ یہ اسناد یو پی ایس سی کو نہیں بھیجی جانی چاہئیں۔
3. اگر کسی امیدوار کا پتہ تبدیل ہو گیا ہو، تو اسے چاہیے کہ فوری طور پر مذکورہ پتے پر براہ راست آرمی ہیڈکوارٹر کو مطلع کرے۔
4. نتیجہ یو پی ایس سی کی ویب سائٹ https://www.upsc.gov.in پر بھی دستیاب ہے۔ امیدواروں کے نشانات حتمی نتائج کے اعلان کے 15 دن بعد ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے۔
5. مزید معلومات کے لیے، امیدوار کمیشن کے گیٹ’سی‘ کے قریب سہولت کاؤنٹر سے بالمشافہ یا درج ذیل فون نمبرز پر صبح 10:00 بجے سے شام 5:00 بجے کے درمیان کسی بھی کام کے دن رابطہ کر سکتے ہیں:
011-23385271 / 011-23381125 / 011-23098543
۔
6. اس کے علاوہ، اگر امیدوار کی پہلی ترجیح آرمی ہے تو ایس ایس بی انٹرویو سے متعلق امور کے لیے درج ذیل نمبر پر رابطہ کریں: 011-26175473 یا ویب سائٹ joinindianarmy.nic.in۔

UPSC
Union Public Service Commission declares Final Result based on the Written Examination part of the National Defence Academy and Naval Academy Examination (II), 2024
11 APR 2025 6:02PM by PIB Delhi
The following is the list, in order of merit, of 792 candidates who have qualified on the basis of the results of the Written Examination held by the Union Public Service Commission on 1st September, 2024 and the subsequent Interviews held by the Services Selection Board, Ministry of Defence for admission to the Army, Navy and Air Force wings of National Defence Academy for the 154th Course and the Naval Academy for the 116th Indian Naval Academy Course (INAC). For detailed information regarding the date of commencement of the above courses, please visit the websites of Ministry of Defence i.e., www.joinindianarmy.nic.in, www.joinindiannavy.gov.in and www.careerindianairforce.cdac.in.
2. The results of Medical Examination have not been taken into account in preparing these lists.
3 The candidature of all the aforesaid candidates is provisional, subject to their submitting the requisite certificates in support of date of birth, educational qualifications, etc. claimed by them directly to the Additional Directorate General of Recruiting, Adjutant General’s Branch, Integrated Headquarters, Ministry of Defence (Army), West Block No.III, Wing–I, R.K Puram, New Delhi -110066, wherever this has not already been done, and NOT to UPSC.
4. In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate the Army Headquarter directly at the address given above.
5. The result is also available on the UPSC website at https://www.upsc.gov.in. Marks of the candidates will be available on the website after 15 days from the date of declaration of final results.
Click here to see Result: