Competition Commission of India
Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of 100% equity shareholding in 11 road special purpose vehicles owned by Ashoka Concessions Limited and Ashoka Buildcon Limited by Epic Concesiones 2 Private Limited
25 MAR 2025 7:44PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of 100% equity shareholding in 11 road special purpose vehicles owned by Ashoka Concessions Limited and Ashoka Buildcon Limited by Epic Concesiones 2 Private Limited.
The Proposed Combination envisages acquisition of 100% equity shareholding by Epic Concesiones 2 Private Limited (EC2PL) in road 11 special purpose vehicles (Target SPVs) owned by Ashoka Concessions Limited (ACL) and Ashoka Buildcon Limited (ABL) (Proposed Equity Transaction).
EC2PL is a private limited company engaged in owning and operating infrastructure projects. It is owned by Infrastructure Yield Plus II (IYP II) & Infrastructure Yield Plus IIA (IYP IIA) (collectively IYP), which are both schemes of the Infrastructure Yield Trust, an irrevocable and determinate contributory investment trust under the Indian Trusts Act, 1882 and registered with the SEBI as a Category I – Infrastructure Alternative Investment Fund, under the SEBI (Alternative Investment Funds) Regulations, 2012. The investment manager of IYP II and IYP IIA is EAAA India Alternatives Limited (EIAL) which is an indirect wholly-owned subsidiary of EFSL, the parent entity of EC2PL.
The Target SPVs are eleven road SPVs have been incorporated in India and are engaged in the business of operating (through governmental concessions) roads and highways in India.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے ایپک کنسیشنز 2 پرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعہ اشوک کنسیشنز لمیٹڈ اور اشوک بلڈکون لمیٹڈ کی ملکیت والی خصوصی مقاصد کے لیے سڑک پراستعمال ہونے والی 11 گاڑیوں میں 100فیصد ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول کو منظوری دی
25 MAR 2025 7:44PM by PIB Delhi
ہندوستان کے مسابقتی کمشن (سی سی آئی) نے ایپک کنسیشنز 2 پرائیویٹ لمٹیڈ کے ذریعہ اشوک کنسیشنز لمٹڈی اور اشوک بلڈکون لمٹیڈ کی ملکیت والی خصوصی مقاصد کے لیے سڑک پراستعمال ہونے والی 11 گاڑیوں میں 100فیصد ایکویٹی شیئرہولڈنگ کے حصول کو منظوری دے دی۔
مجوزہ امتزاج میں اشوک کنسیشنز لمیٹڈ (اے سی ایل) اور اشوک بلڈکون لمیٹڈ (اے بی ایل) (مجوزہ ایکویٹی ٹرانزیکشن) کی ملکیت والی خصوصی مقاصد کے لیے سڑک پراستعمال ہونے والی 11 گاڑیوں میں(ٹارگٹ ایس پی ویز) میں ایپک کنسیشنز 2 پرائیویٹ لمیٹڈ (ای سی 2 پی ایل) کے ذریعے 100فیصد ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے حصول کا تصور کیا گیا ہے ۔
ای سی 2 پی ایل ایک پرائیویٹ لمیٹڈ کمپنی ہے جو بنیادی ڈھانچے کے منصوبوں کی ملکیت اور اسے چلانے کے لیے کام کرتی ہے۔ یہ انفرااسٹرکچرایلڈ پلس (آئی وائی پیII) اور انفرااسٹرکچر ایلڈ پلس اےII (آئی وائی پیII) (مشترکہ طور پرآئی وائی پی کے نام سے جانا جاتا ہے) کی ملکیت ہے جو انفرااسٹرکچر ایلڈٹرسٹ کی دونوں اسکیمیں ہیں، جو انڈین ٹرسٹ ایکٹ، 1882 کے تحت ایک نا تبدیل کیا جانے والا اور متعین شرکت والی سرمایہ کاری سے متعلق ٹرسٹ ہے اور سی ای بی آئی(الٹرنیٹیو انویسٹمنٹ فنڈس) ریگولیشنز، 2012 کے تحت سی ای بی آئی کے ساتھ کیٹیگری I۔ انفرا اسٹرکچر انویسٹمنٹ فنڈ ہے۔آئی وائی پی II اور آئی وائی پی II اے کا سرمایہ کار منتظم ای اے اے اے انڈیا الٹرنیٹیوز لمٹیڈ(ای آئی اے ایل)ہے جوای ایف ایس ایل کا بالواسطہ مکمل ملکیتی ماتحت ادارہ ہے، یہ ای سی 2 پی ایل کا بنیادی ادارہ ہے۔
ٹارگٹ ایس پی وی گیارہ روڈ ایس پی ویزہیں جنہیں ہندوستان میں شامل کیا گیا ہے اور وہ ہندوستان میں سڑکوں اور شاہراہوں کو چلانے (سرکاری مراعات کے ذریعے) کے کاروبار میں مصروف ہیں ۔
کمیشن کے تفصیلی حکم کی پیروی کی جائے گی ۔