اقلیتی امور کی وزارتت
این ایم ڈی ایف سی اسکیموں کے تحت 1,84,865 مستفیدین نے رعایتی قرض حاصل کیا
24 MAR 2025 4:47PM by PIB Delhi
1,84,865 مستفیدین نے مالی سال 2023-24 کے دوران اقلیتی امور کی وزارت کی قومی اقلیتی ترقی اور مالیاتی کارپوریشن (این ایم ڈی ایف سی) اسکیموں کے تحت رعایتی کریڈٹ حاصل کیا ہے۔ ان میں خواتین مستفید ہونے والوں کا تناسب 90.57فیصد ہے۔
یہ اطلاع اقلیتی امور اور پارلیمانی امور کے مرکزی وزیر جناب کرن رجیجو نے آج راجیہ سبھا میں ایک تحریری جواب میں دی۔

Ministry of Minority Affairs
1,84,865 Beneficiaries Availed Concessional Credit under NMDFC Schemes
24 MAR 2025 4:47PM by PIB Delhi
1,84,865 beneficiaries have availed concessional credit under the National Minorities Development and Finance Corporation (NMDFC) schemes of the Ministry of Minority Affairs during the Financial Year 2023-24. The percentage of women beneficiaries amongst them is 90.57%.
This information was given by the Union Minister of Minority Affairs & Parliamentary Affairs, Shri Kiren Rijiju in a written reply in the Rajya Sabha today