संसदीय कार्य मंत्रालय
गुजरात के वित्त मंत्री ने वर्ष 2025-26 के लिए नेवा द्वारा डिजिटल बजट प्रस्तुत किया
21 FEB 2025 3:19PM by PIB Delhi
गुजरात के वित्त मंत्री श्री कनु देसाई ने कागज रहित शासन के प्रति एक कदम उठाते हुए विधानसभा में राष्ट्रीय ई विधान एप्लीकेशन (नेवा) द्वारा डिजिटल रुप से वर्ष 2025-26 का बजट प्रस्तुत किया।
राष्ट्रीय ई विधान एप्लीकेशन डिजिटल इंडिया पहल के तहत एक परिवर्तनकारी परियोजना है, जिसका लक्ष्य कागज रहित और डिजिटल राज्य विधायी प्रक्रिया के साथ देश में शासन परिदृश्य में परिवर्तन करना है।

Ministry of Parliamentary Affairs
Gujarat Finance Minister presents Budget 2025-26 digitally via NeVA
21 FEB 2025 3:19PM by PIB Delhi
The Finance Minister of Gujarat, Shri Kanu Desai, presented the Budget 2025-26 digitally via National eVidhan Application (NeVA) at the Assembly, marking a step towards paperless governance.
National eVidhan Application is a transformative project under the Digital India initiative aiming to transform the governance landscape in India with a paperless and digital legislative process.